秒變韓國瑜!萌弟當歐巴 「瀏海掀開」笑翻網友

▲秒變韓國瑜!萌弟耍帥當歐巴,「瀏海掀開」笑翻網友。(圖/張真真授權提供)

高雄市長韓國瑜在選舉期間人氣爆棚,不僅網路聲量高得嚇人,更在全臺掀起一股「韓流」,不料就連小弟弟都爭相模仿。一名來自新竹的小萌弟「包子」,平時常被爸爸媽媽拍下逗趣影片並分享到臉書,近日曝光一段他模仿南韓帥氣歐巴的影片,沒想到下秒一個動作,竟讓大批網友哈哈大笑。

包子的爸爸媽媽在看電視時,突然想到一套模仿動作,只見包子先是雙手比七擺在下巴處,耍帥扮演「韓國歐巴」,下秒他突然用雙手掀起瀏海,露出光亮的額頭直喊「韓國瑜」,猛一看似乎真的有幾分相似,可愛模樣逗得鏡頭外的爸爸媽媽瞬間噴笑。

影片一出,網友紛紛留言「太萌了啦!」「小弟弟有前途」、「韓國歐巴一秒崩壞 XDD」、「臺灣未來靠弟弟照亮了」,引發熱議。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *