「讓女生舒服的方法」 人氣AV女優紗倉真菜最愛這招

日本知名YouTuber「拉斐爾」(ラファエルRaphael),因為總是戴面具、拍出許多話題影片而爆紅。找來知名AV女優紗倉真菜合拍影片,「告訴你真正會讓女生舒服的方法!」希望傳遞正確知識,給廣大的男性同胞。

25歲的紗倉真菜,是最受歡迎的AV女優之一,同時也是一名暢銷作家,是AV界少見的才女型女優。她受邀在拉斐爾的YouTube影片中,分享自身經驗與觀察,就「前戲」、「正戲」、「事後」,亳無保留地提供自身看法。

談到「前戲」,紗倉真菜表示,她最重視的就是濕潤程度,認為私密處濕潤與否,比起接吻來的更加重要,而且時間越長,越能感受到對方的心意。

她也指出,AV中常見的「金手指」橋段,其實一般女生不太喜歡,「因為可能會痛,用舔的話不就絕對不會疼了嗎?」

來到「正戲」,她分析,男性下體的長短粗細及形狀,都會影響女性的感受,如果能夠多嘗試不同的體位,舒服的程度也會有所不同。

至於「事後」,她建議可以給彼此擁抱,並且協助對方擦拭清理,能夠增加親密感。最重要的是,彼此必須互相做出同等的付出,雖說不管哪一方多做一點都沒關係,「但是如果雙方都為對方的身體做了同等程度的事情,不就不會有什麼不滿了嗎?」

影片最後,紗倉真菜一臉嚴肅握拳說,「sex(性)就是give and take(給予和接受)」,這是知名AV女優對「性」所下的註解,也是她在影片中所要傳達最重要的訊息。

有趣的是,影片拍攝過程中,拉斐爾不時提醒紗倉真菜要注意尺度,「因為從小學生到上班族都會看」,紗倉真菜害羞甜笑摀臉道歉的模樣,也讓許多網友大喊「好可愛!」

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *