極品等級?皮蛋上「驚見OO」不敢吃 內行人曝:皮蛋界LV

8732325235

吃皮蛋的時候,你是否也曾注意過皮蛋上方有這樣的紋路?一名女網友在臉書社團「爆廢公社」表示,吃皮蛋的時候,發現上方佈滿「雪花圖案」,嚇得詢問「這樣還能吃嗎?」立刻有內行網友出面解析,這種的才是極品,笑稱「這是皮蛋界 LV 」。

原 PO 在文中分享 2 張皮蛋的照片,皮蛋上清晰可見,佈滿大大小小的「雪花紋路」,她嚇得直問「皮蛋這樣還能吃嗎?很多雪花的圖案,朋友說是正常,拜託再來幾個說這是正常,我就吃下去」。

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,有內行網友立刻出面回應「是松花皮蛋」、「這是皮蛋界 LV 」、「松花皮蛋,正常的紋路」、「有雪花的比較好吃,正常正常」、「雪花極品好嗎?」「聽說這樣是極品」;其他網友也紛紛留言「我以前以為那是壞掉的,整盒丟掉」、「雪花越多越有價值」、「可以吃啊!難道以為是小鴨毛嗎?」「有雪花的才讚呀!」「天啊,第一次看到耶」。

事後,原 PO 回應「因為沒見過雪花圖案這麼多的,小吃店的幾乎沒雪花,所以不太清楚。哈哈感謝廢友受教受教,我先吃完,再來一個個按讚,開動!」

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *