1大2小住摩鐵…女兒偷玩它「媽妳最愛的」 母羞喊:傻眼

▲一名母親帶著兩名兒女外出遊玩,晚上入住汽車旅館,女兒進門一見「按摩椅」興奮直呼「媽咪,是妳最喜歡的」,她看了一眼立刻嚇傻。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

哭笑不得!一名母親帶著兩名兒女外出遊玩,晚上入住汽車旅館,女兒進門一見「按摩椅」興奮直呼「媽咪,是妳最喜歡的」,豈料,母親看一眼之後嚇傻,崩潰表示「我有先打電話訂房,說 1 大 2 小,怎麼會留這房間給我?」最後無奈給孩子當作是機會教育。

原 PO 日前在臉書社團「爆怨公社」提到,帶著兒子和女兒出去玩,晚上一同入住汽車旅館,不過一上樓,國小五年級的女兒看見一張「按摩椅」,開心地和她說「媽咪,有按摩椅耶,是妳最喜歡的」,她心想「已經很久沒住過有按摩椅的,只有按摩浴缸」,接著看了按摩椅一眼立刻傻住。

「我兒子一看到,馬上爬上去,問我怎麼按」,原 PO 簡直哭笑不得,直嚷「我有先打電話訂房,說 1 大 2 小,怎麼會留這房間給我?」無奈表示只能藉此當作機會教育。

貼文一出,隨即笑翻一票網友,紛紛回應「圓椅是給按摩方、躺椅是給享受方趴著按的,就像夜市那種啊!沒錯啊」、「上面有成千上萬的子孫」、「電視遙控器要自己主導嘿」、「這是不同型式的按摩椅」、「當孩子懂事之後⋯⋯」事後,女網友在留言串表示,女兒趁她洗澡時已經偷用,說按摩椅只會抖,她只好和孩子解釋該椅子的真正用途。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *