明星成名之前談戀愛,居然是這個擇偶標準?我可以!

對於有的朋友來說,前任是不可談及的禁區,但對於有些朋友來說,自己的前任卻是值得炫耀的存在,因為到最後,他們成為了明星!

最近,外國網站BoredPanda 整理了一波國外網友發出的照片,這些網友發現,頂尖歌手,好萊塢巨星,竟然差一點就成了我的親戚!

(圖源:mirror)

有的朋友,是在翻家庭相冊時,偶然發現了驚天大祕密。

比如推特用戶Lena,在翻相冊時一不小心發現,年輕俊俏的小李子竟然和她姨在一起過,還曾經參加了他們家的聚會。

(圖源:as.com)

當年的小李子,真的是又嫩又易撲,不過這位Lena同學先晒出第一張,嚇得我還以為戀愛對象是左邊那位蜀黍呢……

(圖源:daily mail)

再比如這位女士,也發現她姨曾經和Jay Z在一起過,那時候的Jay Z還挺瘦,也還沒有遇到碧神。

(圖源:daily mail)

推特用戶Maddy也發現,自家姨曾經和脫口秀主持人吉米是一對甜蜜情侶,那時候大家都還很稚嫩,吉米還不是肥倫。

(圖源:daily mail)

還有人發現自己姐姐和馬修·麥康納的甜蜜合影,這位奧斯卡影帝曾經出演過《星際穿越》、《達拉斯買傢俱樂部》等作品,原來他們曾經是大學情侶。不過這麼仔細一看,姐姐長得也很甜美,顏值很高呀!

(圖源:daily mail)

《蝴蝶效應》男主角,如今的慈善家、企業家阿什頓·庫徹,也被妹子po出舊照表示,自己家最出名的一樁事就是,她姨跟阿什頓·庫徹好過!

那段時間庫徹還不是什麼名人,經常會去她家裡玩,照片裡庫徹抱著的,就是她的弟弟。

(圖源:daily mail&movies.ndtv.com)

另外一些朋友,則是被家人親口告知。網友@heyitsjaii__就說道,某一天,她媽媽終於決定告訴她,自己曾經在女兒10歲的時候,和傳奇哥John Legend祕密相處過一段時間。

對此,Jai發出感嘆:媽你竟然和他分了,你怎麼想的啊啊啊啊?

(圖源:daily mail&spinninrecords)

推特網友@RimKoumaira的媽媽就比較直接了,直接告訴自家孩子,自己曾經和馬特·勒布朗戀愛。

並且找出照片來作為證明。

(圖源:daily mail & 老友記)

為了防止大家對於人名不太熟悉,簡單科普一發,馬特·勒布朗是誰呢?就是在經典美劇《老友記》中,扮演可愛小子喬伊一角的著名演員。

(圖源:gfycat)

不過,還有的網友就比較硬核,他自曝!

最近狂破英國流媒記錄的銷量冠軍A妹,就被Ins用戶 Josh Venkataraman晒出了一張合照,倆人是辛德瑞拉和王子的打扮,男生說,自己曾有一次和A妹約會過。

那時候的A妹還是一名初中學生,八年級,臉上帶著稚氣,一種校園可愛甜心即視感。

(圖源:daily mail)

誰能想到,當初這個青澀女孩,如今已經是單曲銷量12.6萬的實紅巨星呢?

不過成名後,A妹的戀愛動向基本大家都比較清楚了,對象也是大家都比較熟悉的面孔了,比如音樂劇演員、rapper、脫口秀演員等公眾人物,所以前面那位Josh是什麼幸運星啊。

(圖源:giphy)

上述的這些人中,無論是明星一方,還是素人一方,大多都已經結婚生子,現在回首過往,一聲感嘆也好,幾分惆悵也罷,這些照片裡的時光,早已經成為了青蔥歲月的回憶。

這不禁讓報妹想到了小賈同學還未出名時的戀情,根據外媒報道,2008年(也有報道說是2007年),他剛搬去亞特蘭大那陣子,和一個叫做Caitlin的女孩子在同一個教堂遇見,而後就像一切愛情電影裡的那樣,他們在一起了。

(圖源:justinbieberzone)

但隨著小賈名氣節節攀升,Caitlin提出了分手,有消息稱是因為小賈行程太忙,難以顧及感情,也有人透露,是Caitlin不想過多出現在大眾的視線中。

(圖源:mirfaces)

令人欣慰的是,他們不僅陪伴著彼此成長,直到現在,他們仍然是朋友,是親人一般的存在。

(圖源:Caitlin弟弟的ins)

當然,還有一些不是戀愛關係的朋友們也來湊了把熱鬧,有的人表示,小姨曾經和出演過《慾望都市》、《宿醉》、《一個明星的誕生》等作品的知名演員,布萊德利·庫珀是大學時期的朋友。

還有人表示,自己在家裡翻以前家裡來了朋友聚會時的照片,仔細一看,這小孩,長大後就是洗腦全球的說唱界新星公鴨Drake啊!

(圖源:daily mail&WireImage)

不過說到底,證明戀愛關係的各位,都是拿合照來作為依據,這種看圖說話在報妹看來似乎還不夠實錘,也許只是個合影呢!

畢竟我們大部分,都沒這個運氣,本檸檬精真實酸了,就算不做情侶,做個同學也是好的呀!

(圖源:網絡)

好了拜拜,我要去問下我姨跟哪些人談過戀愛了!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *