尾牙設「停屍間」超貼心 蓋被躺一排等家屬來認領

歲末公司尾牙總是員工最期待的一天,除了能期待尾牙抽獎外,還能放鬆小酌,多數人會趁這難得放鬆的一天多喝幾杯,但這樣就容易出現喝太茫、不勝酒力倒地的人。有公司直接在尾牙現場設立「醒酒區」,原本公司的好意但卻被譏笑像「停屍間」,果真照片一出網友笑翻直說「超像的」!

有公司在尾牙現場直接設立「醒酒區」,讓喝醉的員工可以安心躺下,不只如此,還備有地墊和毛毯,一旁還有嘔吐桶和醫護人員,公司貼心至此,但畫面真的讓人很想雙手合十。

女網友在臉書「爆笑公社」貼出這張照片,哭笑不得的說「尾牙附設【醒酒區】 搞得像停屍間」,旁邊圍觀的同事們也不少,紛紛拿出手機想將這些醜態全拍下。

超歡樂的尾牙發生不少令人捧腹大笑的趣事,網友也大讚,「停屍間無誤」、「總比在路上被撿屍好」、「 好專業喔!還配備嘔吐桶」、「這樣至少比酒駕或是坐計程車吐的整車好很多了」、「笑死!很貼心的設置,不過很好笑」。

女網友沒多久又補充一張照片,一名醉得不省人事的同事被人扛在肩上,頭上還掛著一個水桶,正臉朝著水桶內,如果想吐剛好有水桶可以接住,圖上打著「這樣大家知道下次怎麼扛喝醉朋友回家了嗎?」

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *