辣妹穿極度破褲連內褲都看到 網傻眼:這時尚我不懂

時尚真的好難懂!走在伸展臺上的衣服不一定適合日常穿,不過一穿出來一定可以吸引眼球。日前有粉絲團 PO 出一段影片,裡頭一位辣妹穿的衣服讓人匪夷所思,不但褲子只剩「幾絲」布料,內衣、內褲全都展露無遺,馬上連想到成語「衣不蔽體」。

去年 5 月左右,美國的丹寧服裝品牌「 Carmar 」就曾推出極度破洞牛仔褲,褲子布料超極少,整件褲子只靠大腿兩側的布料掛著,從背後看更全挖空,內褲全都一覽無遺,當時推出時就掀起全球瘋狂討論,真的是有穿跟沒穿一樣。

如今真有人有勇氣穿同款牛仔褲出門,臉書粉絲團「泰國清邁象」就貼出一段影片,一名泰國女子不但將破褲穿在身上,而且對自己的身材充滿自信,除了下身穿破洞風牛仔褲,上半身也仿造了同樣風格,衣服一樣被剪得看不出原形,上手臂和胸口都剪了大洞,內衣以下全中空,整身穿搭將內衣內褲大方晒出來,讓人目瞪口呆。

影片中的女子看到友人正在錄影,還大方轉一圈,擺了幾個 pose 展現好身材和前衛穿搭,不過這套「時尚」還是讓大部分的人看不懂,「他剛逃獄吧!腳上、腰上的鐵鍊都還沒剪掉」、「我也看不懂,但衷心覺得不錯」、「太窮了,破光光沒得買新衣服」、「聽聲音他是有小雞雞的!」、「穿成這樣不答不七」。

時尚的確難懂,不過也成功的掀起一波討論潮流,去年「 Carmar 」紅翻天的極度破洞牛仔褲可要價不斐,雖然看起來布料沒多少,但是定價 168 美元(約臺幣 5200 元),是典型的「看不懂時尚」。

這叫時尚嗎? 我還真看不懂

這叫時尚嗎? 我還真看不懂

Posted by 泰國清邁象 on Monday, January 28, 2019

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *