入住酒店要註意什麼?情侶先戳戳鏡子,小心被直播

隨著經濟的飛速發展,越來越多的人開始就旅行的大軍中。確實,在現代社會,旅行已經不再是一種稀罕事,而是每一個人工作之餘,就能立馬提起箱子就能走的消遣活動,旅行不僅能給人們帶來別具一格的名勝風景,還能帶遊客領略獨特的文化習俗與風土人情。但同時,一個人出門在外,身處於大環境大社會中,身邊會隱藏各種風險和安全隱患。尤其在入住酒店,人體最疲勞最放鬆的時候,也就是最危險的時候。我們一起來看看,入住酒店要注意什麼?情侶先戳戳鏡子,小心被直播。

酒店

現在旅行是一件十分輕鬆和容易的事情,女孩出門在外,不應定非要呼朋引伴,拖家帶口地來場轟轟烈烈地旅行。如今女孩們只要自己喜歡,隨時都能打包行李,即時出發。這樣的同時,在單人入住酒店方面時增加了不少安全隱患。在中國,就算自己非常熟悉法律,也不能全面保障安全,更何況在國外安全性極低的國家呢?所以住酒店勢必有以下幾點,一定要注意!

攝像頭

首先就是用檢查攝像頭,針孔攝像頭和你的手機上的攝像頭大小差不多,所以它可以安裝在任何地方,比如掛衣鉤裡、插座裡、床角浴室等等。入住酒店時,將燈全部關了,用手電筒照射尋找反光或放射紅色光線的光源,如果有,那麼很有可能是攝像頭。在這種情況下,最好立馬告知服務員,申請換房等等。

戳鏡子

入住酒店之前,尤其是情侶要特別注意,最好先進浴室檢鏡子,用手戳戳如果實像與虛像之間有間隔,那麼鏡子後面大有乾坤。這種鏡子是雙面鏡,可以做到你看不到別人,別人能看到你的效果。所以在你洗澡沐浴的時候,鏡子後面可能就人在看著你,無意中就被現場直播,這些攝像頭基本都是別人故意安放的,即使酒店也很難找到元凶,所以一定要格外注意。一個檢查的舉動費不了多少時間,但卻可以幫你排除很大的安全隱患。

門把手

最後人不可能做到24小時的防備狀態,需要一定的睡眠時期。但在這一段時間,人的防禦力和嬰兒幾乎沒有差別,尤其是女生,在這個時間段最危險。在睡之前,可以將玻璃杯放置門把手上面,防止有人用房卡潛進來。如果真的進來了,還有個報警的時間,還有威嚇的作用,為自己爭取有利時機。對此,你怎麼看?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅行八卦可以關注一波。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *