一碗拉麵170元超貴!暖男買給女友 遭嗆噁心

日前一名男子到機場為即將出國玩的女友送機,結果女友突然喊肚子餓,男子就點了一碗要價 170 元的拉麵給女友吃,因為價錢實在太貴了,男子就忍餓在一旁看女友吃,不料女友卻暴氣直嗆「沒錢就別交女友」、「你讓我很噁心…」讓他一頭霧水「我到底說錯了什麼?」

原 PO 在臉書社團「爆廢公社」替苦主發文表示,日前苦主女友要出國玩,苦主到機場送機,候機過程中女子突然喊肚子餓,苦主就在機場點了一碗 170 元的麵給他女友吃,自己寧願忍餓也不讓對方挨餓,結果他女友見他只買一碗,便問他「怎麼不吃?」男子回答她「太貴」,沒想到女子情緒一來劈哩啪啦怒罵男子一頓:「沒錢就別交女朋友」、「才 170 元你摳什麼」、「你讓我很噁心…」

而遭到女友怒吼的苦主想不通自己「到底哪裡說錯話?」不知道該如何回覆,只能事後偷偷向原 PO 訴苦,而原 PO 則是苦勸他「快放生吧!」讓他既無奈又懊惱。

對此,網友則議論紛紛「機場…170?!還真的不便宜,但疼妳的心更貴, 170 真的不可以交妳這個女朋友」、「為啥我覺得男生很暖,省著給妳用也說不定,看妳吃就好了」、「女生應該要開心男生捨得花,自己覺得貴的東西在自己身上吧!他自己都捨不得買來吃不是嗎?」「男生很貼心,出發點很好,但老實回答有點太直接了..讓女生吃起來也覺得尷尬惱羞吧!」「應該還有別的事,這個麵也許只是最後一根稻草」。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *