正妹患怪病每天都有性幻想 要看3次A片來治療

英國一名氣質正妹 Rose Cartwright 罹患「純強迫症」,她生活中所看到的任何東西都會看成是性器官或性暗示,甚至會有和親人發生性關係的錯覺。經過醫師診斷後,安排了「每天看 3 部 A 片」的特殊療程。而她經過治療,病情已有減緩。

根據《太陽報》報導, Cartwright 在 15 歲一次和家人進餐時,腦海中忽然浮現一個裸體小孩的影子。從那次以後,她的腦裡像是永不停播的色情節目,不斷出現裸體、性行為和性器官的畫面。和朋友出遊的時候,都會妄想朋友裸體乳搖、甚至還會出現家人和妹妹發生性行為的錯覺;看野外節目打算擺脫那個情境,螢幕上的山洞都會變成巨大的外陰部,讓她不堪其擾。

這也困擾著她的生活,一度懷疑自己是變態或是戀童癖。 20 歲從大學退學,失去活下去的勇氣。

經過醫師診斷後,認為罹患了「純強迫症」,證明自己不是變態,只是生病了。而專業治療師安排了一個相當特殊的療程,那就是每天必須觀看 3 次 A 片。這療程對她相當有效,病情開始好轉也減輕了焦慮的情況。 Cartwright 將自己的經驗撰寫出書,希望能藉此幫助更多人。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *