12星座中誰在感情中最冷血,說不愛就不愛了

愛情是兩個人的互相取暖,在感情中,是需要互相包容遷就的,但是有些人比較冷血無情,他們總是隻顧自己的感受,經常說走就走,非常自我,一起來看看哪些星座在感情中最冷血吧。

雙子座

雙子座的人表面上熱情友好,他們身為社交達人,非常善於與人打交道,他們擅長察言觀色,總是能夠很快地和別人打成一片。雙子座的人在愛情中追求新鮮感,他們非常自我,最愛的永遠是自己,他們總是忽略對方的感受,做事情第一個考慮的是自己。雙子座的人在感情中很善變,愛與不愛只是一念之間的事情,當他們感受不到新鮮感的時候就會對你很冷淡。

水瓶座

水瓶座的人比較自我,他們最在乎的是自己,水瓶座的人就算愛你也不會為愛改變自己。水瓶座在感情中總是忽略對方的感受,他們隨心所欲,跟著自己的感覺走。他們看重個人空間,不喜歡戀人黏著自己,需要對方的時候,要對方陪在自己身邊不需要的時候就消失不見,水瓶座的人總是這樣忽冷忽熱,讓人捉摸不透。

射手座

射手座說的話沒幾句是認真的,他們隨性灑脫、不拘小節,在感情中射手座的人只在乎眼前,他們對未來沒有太多的規劃,射手座的人愛自由,不喜歡給自己生活設定太多條條框框,在感情中他們不愛負責任,不喜歡承諾。射手座愛你的時候把你當做全世界,但是他們的感情來得快去得也快,說不愛就不愛了,生氣了就會離開,不給你解釋的機會。他們看似熱情,其實內心是很冷血的,口口聲聲說愛你,但是卻不一定會付出行動,他們不會輕易付出自己的真心。

天蠍座

天蠍座給人的感覺是神祕莫測的,他們對不熟悉的人都比較冷漠,不想在不在乎的人身上浪費自己的時間。天蠍座的人比較冷血,很難動心,不會輕易敞開心扉,他們的防備心很強。天蠍座如果愛上你之後就會全心全意地付出,但是他們的熱情和溫柔只會給自己的在乎的人。天蠍座如果愛你就會把你當做全部,但是一旦生氣了,就會突然不說話了,把你拉黑,如果分手了就是老死不相往來,非常冷血絕情。

有些人冷血無情其實是為了保護自己不受傷害,有些人是因為只想索取不想付出。在感情中,坦誠面對彼此,不管有什麼不滿,開誠佈公地說出來,會比冷漠地對待好很多。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *