45歲後,你和“另一半”睡覺前還會接吻嗎?4對男女的話陷入沉思

“給我一個吻 可以不可以,吻在我的臉上 留個愛標記,給我一個吻 可以不可以,吻在我的心上 讓我想念你”—-《給我一個吻。張露》

吻很多男人和女人之間,表達自己心裡愛意的一種方式。每一對情人之間,從相識的最初到步入婚姻的禮堂,可能早已經經歷過了,成千上百次的擁抱和熱吻,正是這一次次的親暱的行為,增強了彼此之間的那種心有靈犀的感覺。

就是這種兩人的心相通和因為默契,是男人和女人的最高追求。

這樣情況下的男女,有什麼話不需要言明,也許只要一個眼神,一個舉動,彼此就明白了對方的心意。

但是隨著年齡的增長,男女之間的愛情慢慢的轉化,為了親情,特別是在45歲之後,男人和女人睡前還會接吻嗎?

聽聽下面這4對男女是如何說的吧?

1.高先生48歲和劉女士45歲。“早就不會啦,都是老夫老妻了,沒必要”。

高先生和劉女士說,都已經老夫老妻了,早就沒有這種很親密的行為了,再說孩子都大了,都已經參加工作了。

老兩口在成天親來親去的,真的十分不好意思。

而且現在的婚姻對於兩個人來說,給予最多的是彼此之間的習慣,那種你依靠著我,我依靠著你的習慣。

雖然說我們已經沒有了這種親密舉動,但是這並不影響我們之間的夫妻感情,我們老兩口之間過得很開心,這比什麼都重要。

2陳先生51歲和方女士49歲。“睡覺前不會接吻,但偶爾會親對方的臉頰”。

陳先生和方女士說,結婚幾十年之後,已經沒有了剛結婚時的那種激情,所以睡覺前肯定不會接吻,不過偶爾的時候會親對方的臉頰,以此來哄對方開心。其實只要兩個人的心在一起,還認定彼此是一輩子的伴侶,沒有這種接吻行為也沒什麼。更何況我們這一代人,像現在的小年輕人兒那麼熱情,從結婚開始就都比較矜持,所以現在更不會在睡覺前接吻了。

3.劉先生55歲和林女士47歲。“還會接吻,多數的時候都是妻子纏著我”。

劉先生和林女士說,我們彼此之間還會在睡前接吻,但大多數都是妻子在主動,可能是因為妻子心理年齡比較小的原因吧。

而且妻子天生就是那種很浪漫的人,雖然已經是40多歲的人了,但有時候還像小女孩一樣,喜歡看偶像劇,看到感人處還會哭。

所以晚上睡覺的時候妻子會纏著丈夫,想得到他的吻,丈夫為了哄妻子開心,肯定會去照做。

4.李先生53歲和趙女士52歲。“別說接吻了,我們連睡覺都是分開睡的”。

李先生和趙女士說,兩個人當初是相親認識的,所以兩人之間沒有什麼愛情,平平淡淡的過了一輩子,可以說是相敬如賓。

我們兩個連吵架都不會,更不會說什麼睡前接吻的。而且我們早就習慣了分房而睡,自己有自己的房間,誰也不打擾誰。

雖然我們沒有太多的親密行為,但是我們也挺滿意現在的生活方式。彼此互不干擾,在一起相依為伴,並不是說沒有愛情的婚姻就無法長久的。

今日話題:如果是你,中年後睡覺前還會和另一半接吻嗎?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *