霸氣超有範的個性說說,句句精辟犀利!

一、你已經是個大人了,別再因為一點感情問題就失魂落魄,你可以有一段糟糕的愛情,但不能放縱自己過一個爛透的人生。

二、胃疼就喝酒,心情不好就自殘,難過就跳樓,你愛幹嘛幹嘛,別找我喜歡的人說話。

三、我們都是成年人,沒必要鬥嘴,老死不相往來就好了。

四、你改變不了世界,但是你能改變活在世界的你。

五、委曲求全沒有什麼用的啊,所以我寧願做一個外表冷麵無私的強者,也不願意在做牆角抽泣的廢物。

六、每當我找到了成功的鑰匙。就有人把鎖給換了。

七、沒有高不高冷,只是看你跟我熟的程度;不管你圈子有多大,到我面前,請你好好說話,包括眼神。

八、如果做不到對別人狠,那就對自己狠一點,你逼自己變強大了,也就沒有人敢對你狠了。

九、自己喜歡的東西,就不要問別人好不好看。喜歡勝過所有道理,原則抵不過我樂意。

十、可能我不會結婚,等我七老八十的時候,領著一群狗去街上溜彎,老了我也會是個很酷的老太太。

十一、 遇到喜歡的人就勇敢追求,這樣你才能知道,拒絕你的人遠不止一個。

十二、 小時候總怕別人不喜歡我,拼命迎合討好,被人誤會簡直恨不得抓著對方衣領解釋三天三夜,現在越活越心大,不喜歡就不喜歡唄,大路朝天各走一邊。

十三、 所謂門檻,過去了便是門,過不去就成了檻。

十四、 有時候生氣、憤怒、傷心,其實只是因為所得到的結果和你以為的差得太遠,你總是和自己在較勁。

十五、 有的人羨慕你,有的人嘲笑你,有的人嫉妒你,有的人忽略你,但是那又怎樣樣,你永遠都是人生這齣戲的主角,其他人是配角,仇人是跑龍套的,朋友是友情客串,愛情是最佳搭檔。

十六、 暗戀是成功的啞劇,說出來就成了悲劇!

十七、 世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

十八、 不管你用什麼方式活著,我們只有一個目的,別違心,以及別後悔,還有,去他的人言可畏。

十九、 我對你的每一次想念是一粒沙,所以世界上就有了撒哈拉。

二十、 放眼過去全是貨,老妹你想跟誰過。

二十一、 別跟我談感情,多傷錢吶。

二十二、 這個世界上最深的傷害,不是背叛也不是不喜歡,而是極致深愛之後的逐漸冷漠。

二十三、 不吃飽哪有力氣減肥啊?

二十四、 有人說要感謝前任讓你成長,讓你變得更好,我覺得不是這樣,那些痛不欲生撕心裂肺的日子,都是你咬著牙一天一天熬過來的,憑什麼要謝別人,你要謝謝你自己。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *