經常這樣對你的女人,根本不會愛上你

01

就像張小嫻說的那樣:“他不愛你,你多麼努力去感動他,也是徒勞。我愛不起不愛我的人,我的青春也愛不起。”感情中就是這樣的,如果你把愛都給了一個不愛你的人,那就只是在荒廢青春,虛度光陰。

愛情本來是不會欺騙人的,但是現在的人道行太高,偽裝的滴水不漏,讓旁人以為她是真的愛著的,結果卻只是在欺騙而已。

很多男人在追求女人的過程中,費盡心思,費神費力,吃了很多苦頭,最後抱得美人歸是感動了她,其實也可能只是她不想再被你騷擾的緩兵之計,沒和你在一起多久,又會擇拋棄你。

02

付出在得到回報的情況下,才會顯得比較珍貴,如果只有付出沒有任何回報,那又有什麼用呢?不過是在作踐自己罷了。

男人應該明白,雖然女人比較心軟,但是在面對不愛的人時,女人的心也是很硬的。經常這樣對你的女人,根本不會愛上你,你做再多也只是徒勞。

經常放你鴿子兩個人之間相處,其實感覺是最重要的,明明有的時候你已經有了他並不愛你的感覺,卻還是捨不得放手。

真正愛你的女人,會對每一次的見面表現的很積極,精心準備,精心打扮,只為了讓你看到最好的一面。她對於約會的態度,也正好說明了她對你的態度。

不會愛上你的女人,可能會答應和你約會,但是每次到了約定的時間,女人又遲遲不會出現,等你問她的時候,她又總是用忘記了來搪塞你,其實不是她忘了,而是她根本就沒有把你放在心上。所以你們之間的約定也根本不是約定。

所以經常放你鴿子的女人,根本不會愛上你,你能做到除了放手別無他法。

經常對你發脾氣大多數的女人都是溫柔的,當你覺得女人不夠溫柔的時候,只是因為你沒有讓她溫柔的資格。

即便是那些平時非常強勢,懟人特別厲害的女人,在遇到真愛的時候,也會情不自禁展現出自己溫柔的一面,不會輕易衝男人發火。

倘若一個女人和你在一起的時候,動不動就對你發脾氣,而且毫無理由,即便你什麼都沒有做錯,她也是如此,只能說明她根本不想和你待在一起,即便一起也只是把你當做出氣筒來對待,這樣對你的女人也根本不會愛上你。

所以經常對你發脾氣的女人,你付出再多,也得不到她的溫柔以待。

經常和別的異性一起如果一個女人愛你,很自然的,她就會主動遠離其他的異性,即便以前關係不過,這都是感情使然,因為愛你,可以放棄其他。

但是一個女人,完全不會顧及你的感受,經常和別的異性在一起,也不怕被你看到,說明她根本沒有把你放在心上,可能只是你自己高估了自己的位置,在她眼裡,你也只是這些異性中的其中一個而已,沒有特殊的想法。

所以經常和別的異性在一起的女人,根本不會愛上你,別再費盡心思了。

03

愛情就是這樣,愛就愛,不愛就是不愛,強求不得。

人最不能做的事情就是高估自己。經常這樣對你的女人,根本不會愛上你。你若高估了自己在她心裡的地位,那你就徹徹底底的輸了。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *