超獵奇!媽媽和女友爸爸結婚 乾妹妹變真妹妹

loop-3112076_960_720

女友變成自己的妹妹?這種小說才會出現的劇情居然出現在現實生活中, reddit 一名網友PO文表示,自己和女友是青梅竹馬, 14 歲就在一起一直到20歲。結果自己的媽媽居然和女友的爸爸結婚,而女友則搖身一變成為自己的妹妹,且結婚後的父母居然處心積慮地要拆散他們。讓他相當煩惱,上網問該怎麼辦。

原 PO 表示,自己 14 歲就和女友在一起,一路感情很穩定到 20 歲。而 2 人住在一起,並不是因為同居,而是自己的媽媽和女友的爸爸結婚。原 PO 說,媽媽和她爸爸相識的時候雙方都是離婚,「接下來的發展你們可以想像。」這對小情侶高中時曾要求父母不要交往,「他們在交往期時對於我跟我女友在一起沒什麼意見」。雙方父母一結婚後,態度180度大轉變。

父母親一直花時間要 2 人分手,媽媽甚至去暗示自己,「我們的父母親現在專注在拆散我們,逮到機會就稱呼我們為兄弟姊妹,然後告訴我們這樣有多噁心,問我們讓朋友知道的話覺不覺得丟臉,說他們先結婚又不是他們的錯。讓原PO「快被逼瘋了」。原 PO 認為,「我已經跟她在一起很久了並且打算永遠跟她在一起,我無法承受當我們明明就很好,卻因為奇怪的外在條件而必須分手。」

網友們也站在原 PO 的角度,「你不是混蛋,你跟你女友在一起的時間比你的父母久多了,是因為你父母事情才會變得很奇怪。」甚至有人建議原PO就跟父母說,「我要去X我姊妹囉(笑)」,然後對父母說「爸我想知道怎麼用保險套,以免哪天我跟我妹認真了,你懂的。」

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *