滑進女友撞到恥骨 「啪」一聲發生比悲傷更悲傷的故事

▲專家表示,性愛不是數學課,時間長短、次數多寡不代表性愛品質。(圖/翻攝自網路)

英國一對情侶在去年底雲雨巫山之時發生慘烈悲劇。並不是因為 48 歲的男子「硬不起來」,而是發生了比悲傷更悲傷的故事。男子插入的時候撞到女朋友的恥骨,讓原本堅挺無比的大鵰頓時變成枯老的樹枝,當場折斷,還腫得跟酒瓶一樣大。

根據《太陽報》報導, 2 人在床戰過程中本來就很激烈,當晚 2 人又激烈的在床上大戰三百回合。當男子準備插入,享受那至高無上的快感時,忽然聽到「啪」的一聲。男子的陰莖明顯可見斷裂,事後又開始腫脹得跟酒瓶一樣大。

男子送醫急救動手術,修復小弟弟附近的肌肉和尿道。醫師告誡男子未來 6 個禮拜都不能行房,除此之外,男子下部相當疼痛,且非常強烈,使他很痛苦,女友也感到罪惡感。

不過,性慾和食慾一樣,是人類延續生命不可或缺的。這對情侶見到已經消腫,就像脫韁的野馬、氾濫的黃河一樣,一發不可收拾,又接連床戰了 2 次。男子表示,傷後復出後,勃起時還是會感覺疼痛。

▲國外一名男網友想讓女友用「口交」叫醒他,沒想到女友照做後卻發生了超慘的悲劇。(圖/翻攝自tiwasblog)

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *