小白盒太燒~香奈兒氣墊粉餅有珍珠光 加碼「上妝神器」超美!

看到雙C Logo就被燒到嗎?香奈兒 (CHANEL)這回又要加碼生火了,新推出「珍珠柔光美白防晒 氣墊粉餅SFP 30/PA+++」,潔亮小白盒外型,一打開就愛上了,且考慮到氣墊粉餅上妝順手度,香奈兒加碼推出「斜角粉撲」,被稱為上妝神器,臉部任何部位都能完美上妝,還有白色雙C Logo,補妝拿出來,就是姐妹間的焦點。

香奈兒這款珍珠柔光美白防晒氣墊粉餅,有著光澤潤透,又不厚重的清爽感,拍打上妝時,能感受到輕透水嫩感,不會感到粉感過重。到了春夏季更要用這款防晒氣墊粉餅,SPF30/PA+++能對抗紫外線,是女生春夏包包裡必備的彩妝神器。

春夏補妝時,總害怕妝感越來越厚重,但實際使用香奈兒氣墊粉餅,特殊珍珠柔光的粉嫩質地,內含有陶瓷複合物及天然甘草成分,可立即淨亮膚色,隨時補妝都可以一拍即上超服貼,這回一口氣推出5色,氣墊粉餅售價2,200元、粉芯1,650元。

「斜角粉撲」更是值得入手的新品,一般氣墊粉餅的粉撲,在上妝時都覺得臉上的邊邊角角推不勻,多角度的斜角粉撲,咬粉效果好,針對鼻翼、眼角還能特別加強,而且粉撲與把手可以拆開清洗,兼顧方便清潔與時尚感,售價1,100元。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *