大著肚子也要爭奇鬥艷,梅根凱特的妯娌之爭沒完沒了!

狗年已進入倒計時,過年回家難免會被爸媽催著要一個豬寶寶。對於孩子爸爸來說,懷孕只需一晚上。但對於很多女性來說,既要擔心職場上是否還有自己的一席之地,又要擔心孕後身材。

誰說懷孕一定就會變醜變胖?英國新晉王妃梅根目前就正在懷著豬寶寶。可看著梅根的孕照,哪有一丁點笨重的模樣?

孕中的王妃完全打破了人們心中孕婦只能穿大號睡衣、寬鬆褲子的既定印象,用正確的穿搭方法告訴大家:孕期也可以美美噠!

孕中的梅根不僅保持著良好的狀態,陪在王子出席各種活動,還用實力穿搭俘獲了英國民眾的心,穿一件,火一件!

前幾天,梅根出席活動時穿的一條緊身裙,毫不掩飾隆起的孕肚,優雅的氣質立刻吸引了大家的注意。但人們沒想到,這條裙子居然出自平價品牌,只要35英鎊。梅根一穿,很快脫銷。

(裙子:H&M)

聰明的梅根在懷孕初期,巧妙地運用服飾上的設計,將大家的注意力從腰間引開。比如選擇A字形連衣裙,巧妙將孕早期的小肚子藏在裙襬下,再露出修長的小腿。

或者選擇在腰部有布料摺疊設計的連衣裙,用障眼法隱藏孕肚。深藍色的連衣裙襯著梅根古銅色的膚色,顯得氣質更加出眾了。

到了孕程中後期的梅根,孕肚稍微凸顯,這時一件漂亮又寬鬆的大衣就能夠優雅地遮擋住隆起的肚子。通過帽子等同色系的配飾搭配,讓梅根平時穿衣的美式都市風和英倫風完美地結合了起來。這麼一看,王妃還真是鐘意深藍色的服飾呢!

另外,梅根在色彩的運用上也是非常大膽的。孕中的她仍然敢於選擇明亮色彩的服飾。這件紅色連衣裙高貴而不豔麗,梅根的Mom Glow懷孕光環也十分耀眼!

大著肚子穿鮮豔的連衣裙,完全沒問題!

相比較於梅根王妃喜歡色彩,鍾愛設計,不拘泥於傳統,她的嫂子凱特王妃的衣品才真的被英國民眾奉為皇室經典。

自從凱特2012年懷上大兒子喬治王子後,連續三胎,如何在孕期把大肚皮打扮好看,小單鞋怎麼選,首飾怎麼搭,她的時尚穿搭總為國民效仿。

孕早期的時候,高腰大衣配上黑色小高跟,完美hold住正式場合,小粗跟也不會讓孕媽太辛苦。

懷孕中期開始顯肚子時,凱特又選擇了排扣大衣裙,還搭配帽子和手包,將注意力轉移,時尚又不失王妃的莊重。

脫下出入正式場合的大衣,凱特也會選一些帶小圓點和印花圖案的飄逸裙子。

無論是優雅大氣英倫風的凱特,還是美式摩登融合歐洲傳統的梅根,都是將美進行到底。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *