別減肥了,你胖的時候最好看!不信你看他們……

說起身材,大家當然是希望自己越瘦越好。不過就在前不久播出的一檔節目中,沈夢辰和杜海濤秀恩愛的時候,卻表示他不要再減肥了,胖著的時候還有點可愛,如果再瘦下去就只剩醜了…

節目播出後,沈夢辰也直接在微博上晒出了兩張對比圖,讓大家評評理,到底哪一張比較好看。(只有小孩子才做選擇,大人選擇…全都不要)

不過,如果真的要從這兩個裡面評選一下,大多數的網友還是選擇了第2個,畢竟又白又胖,看著喜慶多了~

其實,直到今天,在許多人的眼裡,美得定義依然是越瘦越好看,尤其是對於女明星來說,體重不過百才是人人羨慕的終極目標。

(圖源:who)

不過,隨著許多人觀點的不斷改變,大家也開始學會從不同的角度去看待事物,對於胖瘦的觀念也在發生著變化,而許多明星自身也是如此,在發胖之後,她們也並沒有因此感到自卑,反而十分滿足於現狀,狀態也非常好。

比如美國歌手凱莉·克萊森,正如她唱的那句“What doesn’t kill you makes you stronger”,自從成名之後,她確實一年比一年strong了,回顧剛出道的那個時候和現在,真的可以說是胖若兩人。

(圖源:assimassociacao)

但是對於她來說,自己的體重並不是困擾,她認為自己是幸福肥。“這是個自由的世界,你可以暢所欲言,我不在乎別人的想法。只有我覺得幸福、自信和快樂才是最重要的。而且有了自己的家庭,我更不需要尋求他人的認可。”

(圖源:variety)

雖然體型發生了變化,但凱莉的狀態卻從未改變過,氣質也越來越好,唱功也絲毫沒有退步,人們看到她時,也並不覺得她醜,反而為現在的她感到開心。

同樣變得越來越富態的,還有擦媽,克里斯蒂娜·阿奎萊拉。曾經的她也是多少人心中的性感女神,不過多少年過去了,她的身材也開始發生變化。

起初,她的唱片公司對於她變胖十分不滿,認為她應該一直貫徹自己性感女神的形象,要求她減肥,為此甚至還嘲諷她,說整個公司的人可能都會因為她身材走樣而失去工作…

(圖源:zimbio)

但擦媽並沒有屈服於壓力,她依然堅持自己的風格,不讓其他人隨便決定自己的外表,作為兩個孩子的母親,她的狀態也非常的好,而且身材也並沒有走樣,依然能看出線條,皮膚也保養得相當不錯,人們看到她時依然會感嘆她美極了。

還有一位不得不提的歌手,便是我們的麻辣雞。雖然在網上很難找到麻辣雞過去的照片,但還是有那麼一兩張在網上流傳開了,其中最讓人印象深刻的可能就是這張。

如果不看胳膊上的紋身,可能根本不敢說這兩個是同一個人。雖然很多人都表示,麻辣雞的“胖”完全就是後期加工的,哪有隻胖屁股和胸的!

不過從整體上還是可以看出來,與年輕的時候相比,麻辣雞的體重還是稍微增加了一些。但不管是人為的,還是自然增長,不可否認的是,現在的麻辣雞確實成為了不少人心中“美”的代表…

(圖源:bigeye)

脫口秀女王奧普拉·溫弗瑞,其實剛剛入行的時候,也是個身材標準的瘦子,到後來才漸漸發展成我們今天熟悉的模樣,不過外表對於她來說,本來就沒有那麼重要,人家靠的是才華。

(圖源:ajc.)

但是,如果今天提到奧普拉,人們聯想到的形象必然不是曾經那個苗條纖細的形象,而是今天不管是品位還是氣質,都不輸給任何人的成功女性。

(圖源:dre1allianceent)

雖然奧普拉也參加過減肥節目,表示自己需要減肥,但她的原因並不是為了追求美,而是出於自己的健康考慮。雖然減肥成功,但奧普拉也並沒有恢復最初的身材,因為她知道讓自己放光的並不是自己的外表,而所有認識她的人,也都覺得她活出了最好的樣子。

(圖源:nypost)

其實,胖與瘦並不是決定一個人美醜的關鍵,一個人的氣質,一個人的自信,一個人對於穿著的品味,並不是體重所決定的。

如果不注意個人想象,整個人一點自信都沒有,即便是再瘦,也不會得到他人的欣賞。而之所以很多人變胖之後變醜,也是因為胖便自我放棄,不再注意個人形象,在別人否定自己之前,自己先否定了自己…

而這些明星便是最好的證明,她們並沒有因為身材的變化放棄個人的追求,因此才會在人們眼中如此的光鮮亮麗,甚至比以前要更加耀眼。

這麼說,並不是為了辯論胖是好還是壞,每個人審美不同,追求也不同,決定權依然在自己的手上。但無論渴望何種身材,如果一個人對美的標準,只取決於體重秤上的數字,取決於他人口中的評價,那她可能永遠都得不到自己滿意的結果…

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *