NOW晚報/開春必刮!實測2千元刮刮樂 他驚:這數字會中

▲又有4款刮刮樂新品上市,頭獎最高新臺幣1000萬元,總獎項超過739萬個總獎金逾36億元。(圖/臺灣彩券公司提供)

開春必刮!實測一本2000元刮刮樂 他驚:這數字機率很高

每逢春節佳期,不少人會拿壓歲錢買張刮刮樂試試手氣,希望自己就是刮中大獎的頭號幸運兒。知名 YouTuber 「九妹」Joeman 今( 2019 )年再度與知名實況主咪妃搭檔,實測一整本共 18 張的臺彩重量級刮刮樂「 2000 萬超級紅包」會刮中多少,結果讓他驚呼「 0 元出現機率很高」!

國幣改版?提「除掉蔣中正頭像」 她怒嗆促轉會:去你的

促轉會以去除威權的象徵,要求儀隊撤出中正紀念堂,遭國防部狠狠拒絕,隨後又再提出國幣改版「去蔣化」,引發外界爭議。對此,促轉會代理主委楊翠昨( 30 )日表表示,目前正與央行研究各國轉型正義,盼能漸進式去除臺幣上的蔣中正肖像,一番話讓前警大教授聽不下去,怒轟「去你的!」

廖峻中風最新病情曝光! 兒坦言:過年要待在醫院

全新臺語大戲《苦力》於今(31)日在猴硐舉辦媒體探班,金鐘導演李嶽峰帶著主要演員蔡昌憲、白家綺、廖錦德等人一同受訪。其中,問及廖峻中風至今,狀況如何?兒子廖錦德表示:「爸爸復健不到一個月,現在走路仍需要輔具。」但也透露,廖峻復原情形良好,但評估過後仍需要在醫院過年,無法回家。

BIGBANG勝利夜店扯出迷姦、供吸毒 躲3天出面證實驗毒

南韓天團 BIGBANG 成員勝利前天傳出經營的夜店爆出暴力、性侵案件,為了掩蓋真相還賄賂警察吃案,氣得受害者到青瓦臺上請願,短短一天就超過20萬人連署,事情一發不可收拾,今( 31 日)甚至傳出夜店 VIP 包廂「供應吸毒」,事情延燒3天,勝利與YG老闆也給予正式回覆。

彭政閔含淚感性告白 謝家人、師父犧牲付出

中信兄弟老將「恰恰」彭政閔今( 30 )日舉辦記者會,再次展露感性的一面,哽咽宣佈今年打完即將卸下球員身分的消息,他表示,今年是最後一年,目標仍然是希望能幫中信拿下總冠軍,也特別感謝家人在這一路上的陪伴與支持。

韓國瑜赴哈佛演講!他提「3大問題」曝:受邀真正原因⋯

日前有消息傳出,高雄市長韓國瑜將於今( 2019 )年 4 、 5 月間,赴美國波士頓哈佛大學演講。對此,哈佛大學費正清中國研究中心主任宋怡明(Michael Szonyi)證實,確實邀請韓國瑜赴美演講,但時間與細節仍須進一步商議,引發外界關注。國民黨草協聯盟發起人李正皓則在臉書上提出 3 大問題,直言這才是美方邀請韓國瑜的真正原因。

6都首長「滿月成績單」曝光!柯P好感度墊底 全因這些事

2018 年底九合一選舉後,六都新任首長上任受到選民嚴格檢視,就職至今剛滿一個多月,《網路溫度計》公佈的網路大數據調查,揭曉六都首長「滿月成績單」,先前聲量極高的臺北市長柯文哲,正面聲量僅 16.07% 意外墊底。

勇伯是你?蔡英文遭酸「扮花旦」 吳釗燮怒:國臺辦瘋子

總統蔡英文日前回嗆中國大陸國家主席習近平「臺灣拒絕九二共識、一國兩制」,近日她更致函天主教教宗方濟各( Pope Francis ),控訴大陸迄今未放棄武力侵犯臺灣,網路聲量瞬間由黑翻紅,廣獲大批民眾支持,卻遭國臺辦怒轟「扮演花旦」。對此,外交部長吳釗燮今( 31 )日不甘示弱,透過外交部推特回嗆「國臺辦是瘋子( GTB lunatics )!」

黎明幼兒園長林金連陳情失控 總統府前自殘左手臂

由於黎明幼兒園被劃入重劃區,園長林金連多次抗議卻不見成效,今( 31 )日再度赴總統府求情,但在面對府方人員時情緒激動,竟拿起自備的鉛筆自殘左手臂「血諫」,當場血流不止。

自導自演!假墜崖真詐保3000萬 夫兒冷眼見妻摔死

桃園一名葉姓女子 2017 年疑似因為自拍不慎墜崖慘死,原本以為只是單純意外,但葉女死後因丈夫和兒子頻頻以意外之名申請理賠,因此遭警方盯上追查,才發現竟是葉女和丈夫陳男、次子,聯手「假意外」想詐領保險金 3000 萬元。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *