為娶12歲鄰家女,戀童癖竟先去勾引她父母…

最近,Netflix網飛根據美國70年代的戀童癖綁架案拍攝紀錄片《公然誘拐案》(Abducted in Plain Sight)在今年1月份進行了首播,一經播出就成為了人們熱議的話題。

(圖源:Netflix)

完美鄰居、戀童癖、綁架、性侵、外星人、同性戀、雙性戀、斯德哥爾摩綜合症光是這幾個詞組合在一起,都讓人看著刺激無比……

不少外國網友表示,這個紀錄片裡的故事,是他們這輩子見過最瘋狂的事情了:

(圖源:Twitter)

還有網友表示,本以為自己閱片無數,但是看完這個紀錄片,還是驚到下巴都到地板上了:

(圖源:Twitter)

據說所有人看完這個紀錄片之後表情都會變成這樣:

(圖源:Twitter)

怎麼樣,是不是已經無比的好奇了?接下來報姐就來給大家講一講到底發生了什麼事情,首先提醒大家一下,請大家做好心理準備,接下來的故事,處處高能:

1974年,有一位名叫Robert Berchtold的變態戀童癖。有一天,他無意間看到了鄰居12歲的女兒,然後就瘋狂的愛上了她,甚至萌生出了想跟她結婚的念頭。

圖:影片截圖

為了接近她,Robert Berchtold打算先跟小姑娘的家人搞好關係,採取迂迴的方式。

(圖源:Den of Geek)

所謂近水樓臺先得月,憑藉著鄰居的關係和Robert身上的超乎尋常的魅力,他很快跟小女孩一家熟絡了起來,他才知道小女孩名叫Jan Broberg。

(圖源:mirror)

取得Jan Broberg父母信任的他,經常跑到Jan家裡和小姑娘獨處,一起玩耍。

(圖源:mirror)

但是Robert知道,想要徹底的得到Jan Broberg,必須摧毀她的父母。於是,Robert預謀了一個更大的詭計:

(圖源:amazon)

一次偶然的機會,他得知Jan的父親Bob Broberg竟然是個雙性戀,於是,憑藉著自身的魅力,他竟然開始勾引Jan的父親。

Jan的父親甚至親口跟Robert吐露心扉:“我受不了我的老婆了,我想找個男人做愛”,兩個人多次外出私會,甚至兩人曾在車庫裡互相幫助對方自慰……

當然,一邊是跟Jan的父親搞同性戀,另一邊,Robert又對Jan的母親展開了瘋狂的攻勢:

原本已經無比寂寞的母親,就在Robert的攻勢之下沉淪,雙方經常趁著丈夫Bob Broberg不在家的時候發生性關係。

而這一切,都是為了能夠接近小女孩Jan。

當Robert相信自己的計劃已經成功了之後,就開始跟Jan同床睡在一起,並告訴Jan這是兩個人之間的小遊戲。

1974年10月Robert帶著小Jan出門了之後,就再也沒有回來。

(圖源:Exclaim!)

Jan的父母一直到他倆不見的第五天,才選擇去警察局報警,但他們依舊堅信是兩人在路上遇到了一些意外,而不是Robert誘拐了自己的女兒。

當時的新聞報道(圖源:22 words)

幾個月之後,警方在墨西哥逮捕了Robert,讓人感到恐懼的是,在逃亡期間,Robert不斷的給Jan喂藥,好讓她呈現迷糊的狀態。

之後開始不斷的給Jan洗腦,Robert給Jan講述了一個病態的故事,告訴她,他倆必須結婚,以便能生出一個將來拯救地球的孩子。

(圖源:Follow Magazine)

被洗腦的Jan和Robert數次發生了性關係。

然而,Jan的父母也許是害怕家醜外揚,竟然沒有選擇起訴Robert,而且Jan也被洗腦成功,她自己宣稱:“我的任務,就是要生一個能在16歲的時候拯救地球的寶寶!”

因為欠缺有力的證據,Robert竟然被無罪釋放!

故事到這裡還沒有結束,逃脫審判的Robert變得更加的肆無忌憚,並且也沒有就此罷手,Robert又一次開始了對Jan母親的攻勢。

兩人發展出了一段甜蜜的戀情,得手之後Robert一直在勸夫妻兩個人離婚。原來,Robert希望通過挑撥夫妻兩人的關係,讓他倆離婚然後自己趁虛而入再次得到Jan。

甚至他不惜爆出丈夫Bob Broberg是雙性戀的祕密。Jan的母親遭受了打擊,無奈只能自揭傷疤,向警方供出了真相。

知道逃脫不了的Robert選擇了主動認罪,最終被判刑5年,但是緩行之後實際上只入獄了45天。

出獄之後的他,仍然在私底下接觸著Jan,Robert開始了他第二次綁架Jan的計劃:而此時已經14歲的Jan竟然患上了“斯德哥爾摩綜合症”,真的愛上了Robert。她竟然開始擔心Robert不喜歡自己了……

Jan一直認為自己要生出一個外星人寶寶來拯救地球,認為自己就是跟Robert是一對兒的。竟然自願的跟他一起跑到了加州。

圖:影片截圖

100天之後,Robert終於又一次在大篷車裡被捕,而大篷車裡,都是他兒童新娘的照片。

(圖源:imdb)

然而,Jan當時並不在車裡。

正當家人以為Jan被這個變態殘忍的殺害,再也見不到她的時候,警方在加州的一個學校裡找到了她……

原來,Jan已經以Robert女兒的身份上了學。白天的時候她是Robert的女兒,到了晚上就變成了Robert的新娘。

圖:影片截圖

Robert終於再次被捕入獄,而Jan經過了心理治療之後,也看清了這個變態戀童癖的真實身份。

然而,Robert被當作精神有問題,直接被關到了精神病院,關了六個月之後才送到監獄裡關了一個月,之後,他就又出獄了……

出獄之後的Robert仍然跟蹤Jan並試圖跟她再次取得聯繫,2004年的時候,一家人受不了向法院申請了禁令,禁止他再跟蹤他們一家人。

(圖源:YouTube)

走出陰影,慢慢長大的Jan也成為了美國的女演員、歌手和舞蹈家。

(圖源:popbuzz)

她出演了眾多電影電視劇,最出名的要數《鋼鐵俠3》(具體演的啥沒找到,應該是個一閃而過的小角色)和《剝頭煞星(Maniac)》了吧:

圖:《剝頭煞星》截圖

除此之外,她還時常在各地進行演講,跟大家講述自己童年時候的這一段經歷:

(圖源:The Spectrum)

在一次演講當中,她在人群當中一眼就認出了Robert,原來,這麼多年過去了,Robert還是在偷偷的跟蹤著她。

隨後,警方以違背禁令和非法持有槍支等罪名抓捕了他,在等待審判的時候,Robert喝下了毒藥,自殺了。

沒有人知道他在想什麼,唯一可以確定的是,他從小就是個戀童癖。Robert哥哥曾經說過,在Robert12歲的時候,就性侵過自己6歲的妹妹。

來,喘口氣,這段塵封的故事講到這裡,基本上已經結束了。

戀童癖自殺謝罪,小女孩最終擺脫陰影走上了電影逐夢的道路,看似完美的結局,過程實在是太驚心動魄了。

(圖源:YouTube)

回過頭來看,如果案件剛剛發生,Jan的父母就能夠及時阻止,也不至於後面悲劇的發生。Jan的妹妹曾經表示,在童年的時候Robert可以輕易的從他們家的後門進入屋裡,被發現了也不會受到責怪。

在第一次被綁架的時候,父母竟然撤銷了對Robert的指控。在第二次綁架之前Robert還保持著與母親的戀愛關係,導致這個變態更加的囂張和變本加厲。

即使是拍攝紀錄片,他們也真人出鏡去講述這個故事,真是臉皮夠厚了。

(圖源:Popbuzz)

即使在綁架案發的30年後,Jan的母親為此寫了一本《被偷走的純真:珍·伯格的故事》,承認了是自己的失職導致這一悲劇的發生。但還是有人發現,Jan的父母總是以“博取同情的方式”來對自己對罪犯的縱容,進行合理化的描寫。

這兩個失職又失格的腦子秀逗的父母,從某種意義上來說,其實也是變態Robert的幫凶了。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *