世界“最迷你”游泳池,面積僅3平方米,游到盡頭“有難度”

隨著經濟和科技的飛速發展,越來越多的人開始注重生活的質量。即便在工作之餘也要,保持良好的心態,通過各種方式來達到舒緩身心的效果,緩解疲勞。如今最受歡迎的放鬆方式,可以分為兩類,一類是運動,一個是旅行。但可以一直在全方位的改變人類的生活,運動方式和旅遊檔次都在逐漸升級。比如運動中的游泳項目,傳統觀念上的游泳池都是超大面積的公用游泳池。但最新發明的室內機械游泳池已經面世,打破傳統觀念,傳統方式。我們一起來看看,世界“最迷你”游泳池,面積僅3平方米,游到盡頭“有難度”!

傳統

一直以來,人們要想游泳,都必須前往公用的大游泳池。但是每到夏天,或者一天的黃金時間段,游泳池就跟下餃子一樣,形形色色的人擠在一起。不僅環境嘈雜、而且衛生堪憂。除此之外,令人氣憤的是在游泳池裡還有可能遭遇鹹豬手。所以,一般的女孩在選擇游泳健身房方面總是顧慮非常多。令人不禁覺得,這樣的公用游泳池就跟以前的公用大澡堂子似的,很難保證私密性。能保證的都是土豪,因此家裡有私人游泳池都成了土豪標配。

機器

在如今,眾多的運動項目都發明瞭機械工具。比如打網球機、打乒乓球機、跑步機等等。唯獨游泳,始終原始又簡單。因此隨著科技的發展,世界上最小最迷你的游泳池終於面世了,它的面積只有三平方米,但沒有人能在這裡有到盡頭。

這是一種黑科技,在一個3平米的池子內,通過機器將池子裡的水往後推,人往前遊。這和健身房裡的跑步機原理是一個道理。因此,儘管池子非常小,但一米九幾的成年人也能暢遊無阻。按照一個人的極限設置水流速度,基本上很難有人能夠成功游到盡頭,有一些專業的運動員測試,真的非常困難。

如今

其中的設計也和跑步機一樣,用戶自己手動調節水速。甚至比跑步機還要更加智能,能通過檢測用戶的游泳速度,來自動調節水速,完全避免碰壁的尷尬情況。除此之外,這游泳池還有加熱水溫的功能,讓你在家也能泡溫泉、盡享恆溫游泳池的舒適。但因為是最新發明的黑科技,在價格方面談不上很親民,對於平民百姓來說算是個奢侈品。不過隨著時代的發展,科技一步步走向成熟,更新換代後游泳池只會質量更好、價格更低,為人們帶來無盡的方便與享受。對此,你怎麼看?歡迎留言點贊收藏,喜歡旅行八卦可以關注一波。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *