摸肚子被群嘲,衣服皺還透視,英媒細數梅根懷孕“七宗罪”

再過兩個月,梅根的預產期就要到啦,英國皇室也會迎來一個新寶寶。

雖然是件值得開心的喜事,但是作為孕媽媽的梅根,日子卻也不是那麼好過。

自從加入皇室,關於這位新王妃的風波、傳聞就沒斷過。

什麼妯娌不合、助理辭職、不遵守皇室規則……在各路英媒的報道下,漫天都是瓜,經常舊瓜還沒吃完,新瓜就從天而降……

原以為梅根懷孕後,英國網友和媒體會多多體諒她這個孕媽媽……然鵝,萬萬沒想到,英媒和網友們好像變得更嚴格了??

梅根幾乎是做啥啥不對,就連穿衣服也被吐槽。

王妃+孕婦的光環,不僅沒幫她拉近與民眾的關係,反而成了放大鏡……

今天學哥就來給大家扒一波梅根孕後的“小風波”…….

搶新娘風頭?

去年英國皇室舉行了兩場婚禮,一場是5月梅根與哈里的婚禮,一場是10月尤金妮公主的婚禮。

本來都是皇室的喜事,但是到了尤金妮公主舉行婚禮這天,事情就變得有點微妙了……

因為梅根在這場婚禮上告知其他皇室成員:她懷孕了!

英國媒體知道這個消息後,就開始瘋狂報道,一發不可收拾……

報道這個消息的英媒們,在標題上花費了不少心思,一個比一個吸睛,直接將尤金妮婚禮和梅根懷孕兩件事矛盾化……

自打媒體曝出這個消息,英國網友的視線直接被吸引,網上也出現了各種言論,其中說梅根搶風頭的比比皆是↓↓

“在別人的婚禮上這麼做真的讓人看不下去……”

“沒什麼比今天搶尤金妮公主的風頭更尷尬的了…”

“搶風頭真的有點…可恥”

雖然之後也有一些報道表示:梅根並沒有這麼做,希望網友都冷靜下來。

但是,在很多英國網友心裡早已認定:梅根這次就是“做錯”了……

花式秀孕肚

梅根懷孕後,也經常代表王室出席活動。不管是出國訪問,還是參加頒獎典禮,都很積極、勤快。

這本是一件好事,但梅根卻因一個動作,在網上引起了英國網友的群嘲……

Daily Mail

事情還要從去年12月梅根受邀參加英國時尚頒獎典禮說起。

當晚,梅根作為嘉賓,穿著一襲單肩黑色長裙亮相皇家阿爾伯特音樂廳,雖然這條裙子不太符合皇室規則,但也還算優雅。

但是,當梅根登上頒獎臺,眼尖的網友就發現:咦,今天衣服怎麼這麼暴露,孕婦還塗了黑色指甲油,更重要的是,今天這手怎麼狂摸肚子??

站在一旁聽別人發言的時候摸肚子

笑的時候也在摸肚子

看到梅根這麼頻繁的摸肚子,推上的網友們又都炸了鍋,紛紛表示:全世界都知道你懷孕了,能不能不要再摸了。懷孕也要這麼炫耀個不停嗎?

也有不少英國網友表示:凱特、戴安娜當時懷孕也沒像你這樣狂摸肚子啊……

隨後,英國網友還發現,梅根並不是第一次這樣做了,之前寶寶月份沒這麼大的時候,她就已經在不停摸肚子了……

至於梅根一直摸肚子的原因,《每日郵報》還請出專家,專門寫了一篇報道:

“為什麼梅根的手無法從肚子上拿開?專家們解決了一個讓全國都在談論的問題:是驕傲、虛榮、演戲,還是一種與胎兒建立關係的新技巧?”

報道中很多專家都表明了自己的看法~

催眠專家Katharine Graves表示:從生物學角度來講,這是女人的天性。撫摸肚子可以很好的安撫肚子裡的寶寶,對寶寶的成長有積極的影響。每當撫摸胎兒時,子宮內就會產生一種叫做催產素的荷爾蒙,它會影響孕婦分娩時的宮縮強度。體內的催產素越多,宮縮就越強,分娩就會更容易。所以用手撫摸、安慰胎兒,可以幫助創造最佳的分娩條件。肢體語言專家Harry Witchel表示:梅根傾向於用手交織著托起肚子,把凸起的肚子包裹起來,這是一種腳踏實地的表現。而且這個看起來並不像演戲,更像是一個意識到自己身體變化的女人。

雖然專家們分析的頭頭是道,但看看英國網友們的言論,他們好像並不買賬,這次梅根好像還是“錯”了?

衣服總是皺巴巴

自從成為王妃,梅根的帶貨能力就變得超級強,出席活動時穿啥衣服、背啥包,是很多女孩關注的重點,這些同款衣服和包包還經常售罄,穿搭品味很受認可。

但是,英國媒體卻發現有一個問題一直伴隨著梅根—衣服皺的非常厲害!

The Sun

Daily Mail

不管梅根穿啥…都是皺巴巴的….摺痕非常明顯

皺巴巴的襯衣們

還有連衣裙….們

風衣外套整個後身都是皺的

就連大婚當日的婚紗也是皺巴巴的,胳膊、腰部、裙襬都很明顯

據《每日郵報》報道,專家認為衣服總是皺巴巴的是因為梅根衣服的面料太糟糕,她應該像凱特一樣更多的選擇針織品……

一連串“訪問風波”

去年十月,雖然梅根懷著三個多月的身孕,仍隨哈里一起前往澳大利亞、新西蘭、湯加、斐濟等國家,開展了十幾天的訪問,也是蠻拼的。

這次訪問中,梅根帶了將近40套衣服,算下來平均一天至少換兩套。

不過,造型凹多了,眼尖的外媒和網友就又發現了一些事情,開始挑錯了……

“透視裝”??

在訪問新西蘭時,梅根穿過一套Givenchy的針織上衣和定製的黑藍色百褶裙。

Givenchy是梅根很喜歡的品牌,選擇它家的衣服出席活動,一向沒出過啥大差錯。

但是這條百褶裙似乎有點不太對?

尤其是在太陽光下,看上去就像一條……透視裙??

而且,就算是換個角度看,也很“透”…非常“透”…

雖然梅根穿衣風格比較大膽,什麼無袖、一字領、短裙之類的已經打破過很多次皇室規則了,但是就算女王點頭,她也沒膽穿透視裝吧……

後來,外媒分析,這應該是光線和褶皺設計導致的視覺錯覺,但是作為王妃被拍到這樣的照片,估計她自己也很鴨梨山大。

沒摘吊牌

在到達湯加下飛機時,梅根穿了一件Self-Portrait紅色的連衣裙,從圖中就能看出裙襬很飄逸。

但是飄著飄著…….就被媒體發現:這是條新裙子,而且吊牌都沒摘!

梅根每走一步,吊牌就隨著裙襬和風,盪來盪去…..真的讓人沒辦法不注意……

據外媒報道,梅根走了5分鐘都沒人發現裙襬下的吊牌。第一次訪問湯加就出現這種事,有點心塞……

訪問中途缺席活動

在抵達澳洲進行訪問時,眼尖的網友們發現,哈里獨自現身公路自行車比賽,梅根竟然缺席活動?

雖然,皇室官方後來專門為此事做了解釋:梅根懷有身孕,訪問行程太密集導致她身體有點吃不消,所以就請了個假,並非無故缺席。

但有些網友並不買賬,直接在網上開“懟”……

“很抱歉,但我還是要說普通女人懷孕也都不得不工作,她不應該又特權,就像我說的懷孕不等於生病,出席這些活動也不是什麼難事,只要要向人們揮揮手,入座,出席晚宴,講話,保持微笑,這有什麼難的?”

“…她只是參加了一些活動,這樣的工作還很過分嗎?天哪,她是想有一份真實的全職工作,一個幼兒,再經營一個家嗎?”

“她總是希望成為大家關注的焦點,戲精…”

梅根自從嫁入皇室那刻起,就備受世人關注。

參加什麼活動,穿什麼衣服,搬不搬家,跟皇室成員的關係怎麼樣……一舉一動都被英媒和吃瓜群眾盯得緊緊的。

稍不留意,就被眼尖的網友“挑錯”,五花八門的報道更是滿世界飛……

看來,王妃也不是那麼好當的呀~

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *