「魔法阿媽」真實版!軍人車禍瀕死 阿嬤霸氣大吼神展開

▲「魔法阿媽」真實版!軍人車禍瀕死,阿嬤霸氣大吼神展開。(圖/翻攝自pixabay)

真實版魔法阿媽?一名網友在 PTT 分享阿嬤超猛的「發功」事蹟,他表示,曾經有個阿兵哥在家門口的大馬路出車禍,傷得十分嚴重,只見阿嬤一個箭步上前、口中不斷念念有詞,還對著空氣大吼「這條命不可以拿!」說也奇怪,原本可能一命嗚呼的阿兵哥,竟奇蹟似的保住一命,讓他永生難忘。

原 PO 表示,住家對街有一間廟,前面這條大馬路卻不知為何常常發生死亡車禍,每年平均有 1、2 人喪命,讓他不禁驚喊「很玄…只要在廟的正前面(發生),那個人就不會死,要是一出了廟的範圍,就很容易歸天。」

某次,一名阿兵哥騎機車行經該條路時,和一輛車相撞,滿臉鮮血直流,傷勢相當嚴重。這時,阿嬤立刻跑過去守在阿兵哥旁邊,並用衛生紙壓住他的傷口,要對方不要睡著,隨後便口中念念有詞,還對著空氣不斷喃喃自語「這裡在廟前面,不是你可以拿的喔,這條命不可以拿,這個年輕人要留著……。」

由於阿兵哥當場暈了過去,原 PO 便提醒「他暈過去了,不用說了」,不料阿嬤卻突然嚴厲地回「我不是在跟他說話,小孩不要插嘴」,最後這名阿兵哥更奇蹟似的活下來,令他印象深刻。

貼文一出,網友紛紛留言「阿嬤戰鬥力破錶啊@@」、「魔法阿媽無誤啊!」「阿罵超帥氣的」、「對著空氣大吼那段好煞氣」,引發熱議。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *