影/跆拳正妹一踢「美乳狂震」 宅神暈了:我都在看屁股

▲莎拉( Sara Damnjanovic )長相出眾,自幼練習跆拳道,身材更是性感健美。(圖/翻攝自 IG )

塞爾維亞一名 21 歲的跆拳女模莎拉( Sara Damnjanovic )長相出眾,自幼練習跆拳道的她,身材更是性感健美。莎拉將自己平時練習跆拳道的踢腿影片剪接上傳,引發熱烈回響,就連「宅神」朱學恆也在臉書轉貼影片,自嘲「我都在看屁股」。

莎拉從小學習跆拳道,是一名跆拳道選手,同時也是健身女模,身材看似纖細,胸前卻相當豐滿。影片中可見,莎拉對著各種練習道具踢去,動作相當熟練、精準,身上的緊身衣展現出美胸與翹臀;此外,她也將跆拳道結合在日常生活中,舉起腳輕鬆關門,甚至是關閉位在頭頂上方的置物櫃,樣樣難不倒她。

莎拉平時不吝惜在社群網站和網友分享訓練的影片, IG 吸引逾 37 萬名粉絲追蹤。「宅神」朱學恆也在個人臉書分享莎拉的訓練影片,笑稱自己都在看她的臀部,自嘲「對不起我是不是有病?」貼文底下網友紛紛回應「不不不,你是正常的,因為我也在看屁股」、「不錯,朱大你很誠實」、「你沒病,你是正常男人」、「我聯想到《名偵探柯南》裡的毛利蘭」。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *