時隔7年!經典美劇《緋聞女孩》即將重啟?!

喜歡曾經的大熱美劇《緋聞女孩》的小夥伴們注意了,已經完結了七年的《緋聞女孩》可能將會重啟!!

CW電視網的主席Mark Pedowitz1月31日接受採訪時說,“我們正在討論,但目前還沒有確定什麼”,這件事很大程度上決定於華納兄弟,還有主創Josh Schwartz和Stephanie Savage的意思,畢竟這部劇沒有他們不行。

雖然還在討論階段,但對於那些年追過《緋聞女孩》的朋友們來說,就算是還沒確定的消息都很讓人激動啊!

Serena,Blair,Chuck,Nate,Dan,Jenny,Eric,Vanessa,Georgina…每一個人的名字都足以喚起一段回憶。

那些印象深刻的角色

Queen S

Serena是天生的焦點所在,所有人的目光、所有相機對準的位置、狗仔隊追逐的目標都在她身上。

她是Gossip Girl的中心,因為沒有她,沒有她對Dan的吸引,就沒有Gossip Girl的誕生。

第一季第一集的開頭是她,她從寄宿學校回到上東區,像一陣旋風一樣改變了所有人的生活。

不只是在中央車站裡痴痴看著她的“lonly boy”Dan,還有Blair,Nate,Eric等等。

第六季最終集的結尾也是她,她和Dan在經過六季的分分合合之後,終於修成正果,在家人和朋友們的見證下,步入了婚姻的殿堂。

Queen B

Blair是Serena最好的朋友,她們彼此深愛,也毫不留情地互相傷害,但只要一切都說開了,她們還是能摒棄前嫌,繼續做朋友。

相比自由隨性的Serena,Blair更加高冷,甚至有時候刻薄到不近人情,她是學校裡立下森嚴等級制度的女王,沒有人敢挑戰她的權威。

她在乎的人就那麼幾個,看似高傲、凡事都要爭強好勝,但其實對於她愛護的人,她也可以一直關心和付出。

I’m Chuck Bass

作為房地產大亨唯一的兒子,有名的花花公子,Chuck可以用無數種語調說出那句“I’m Chuck Bass.”

這並不是一句中規中矩的自我介紹,而更像是一種宣告。宣告他是無所不能、放蕩不羈的Chuck Bass。

即使Chuck看起來這麼不靠譜,作為一個從小沒有母親、又得不到父親愛護的孩子來說,他的壞只是他的保護色。

面對他在乎的人,比如Nate,Blair,Serena,他也會做一切自己能做的事去幫助他們。

Nate

Nate在早餐四人組裡是一個異類一樣的存在,因為其他三個人或多或少都有因為財富、地位帶來的壞毛病,但Nate不同。

他近乎是一個完美的人,不僅家境優渥、長得帥,而且正義、善良。

相比起Chuck對他所擁有的特權理所當然,Nate對自己與生俱來的優越會覺得慚愧,必要的時候甚至可以把機會讓給別人。

就像在常青藤聯盟周時,學校組織的聚會上,Dan因為沒有背景,只能做服務生。

而Nate已經被Dan青睞的大學內定,但Nate可以放棄自己的機會,主動讓Dan去接待大學的招生負責人。

Lonely Boy

Dan是這部劇裡最深藏不露的人。

不只是因為整整六季裡他都能掩藏好gossip girl的身份,堂而皇之地周旋在早餐四人組身邊。

即使在不知道他是gossip girl之前,他在劇裡的表現就可以說明他的厲害。

作為一個outsider,徹徹底底的局外人,卻能夠很自然地成為跟Queen S分分合合的戀人,

成為同樣是學校風雲人物Nate的好朋友,

在Blair難過的時候開導她,甚至一度跟眼高於頂的Blair在一起,

即使是看起來最難搞的Chuck,他也可以在很短的時間裡獲取他的信任。

跟他一起打架,一起被關進監獄,甚至短短幾句話就套出Chuck深藏在心裡的家族心結。

與野心勃勃一心想要爬到最高位置的妹妹Jenny不同,Dan或許表現得沒有那麼明顯。

但他更厲害,畢竟最後Jenny失敗了,遠走倫敦,而Dan完成了多年的夙願。

跟他最開始在中央車站時只能痴望的女神結婚了,也終於不再是局外人。

Little J

如果要說這部劇裡前後轉變最大的人,Jenny絕對是其中之一。

最開始清純可人的鄰家妹妹,雖然野心勃勃地想要擠進上層圈子,但看起來毫無攻擊性,就是一個年級比較小但腿很長的高中生。

但隨著劇情的推進,Jenny淪陷得越來越深,也越來越快,她成了女王的接班人,也成了gossip girl日常關注的人之一,她得到了很多注目,也失去了很多。

她的風格也越來越朋克搖滾。煙燻妝、鉚釘皮衣、破洞絲襪、尖頭皮靴……

當然,劇裡Jenny的著裝風格變化跟劇外她的扮演者Taylor Momsen的搖滾取向也是分不開的。

複雜的關係網

雖然說《緋聞女孩》裡的常駐角色就那麼幾個,但關係不是一般的複雜。

有國外的粉絲專門按照字母順序列出劇裡出現過的戀情關係,可以很容易地看出主角們的各種排列組合。

不知道當年有多少小夥伴為了各自的CP流淚呢?

Serena×Dan,Serena×Nate,Blair×Nate,Blair×Chuck,Blair×Dan,Dan×Vanessa,Nate×Vanessa,Chuck×Vanessa,Jenny×Nate……

如果畫成圖就是這樣的 ↓

雖然關係是很複雜,不過有些也非常讓人印象深刻,只想一直站他們的CP,比如Blair和Chuck。

他們兩個某種意義上是很相似的人,一樣的高傲冷漠不近人情,詭計多端。

但相比起Blair來,從小到大一直沒有感受到過愛的Chuck更難說愛,也更難給Blair承諾。

即使在已經喜歡上了Blair之後,他依然會因為害怕承諾而把Blair推得更遠,而在Blair找到別人的時候,又開始吃醋。

但他始終都不敢說出那三個詞,八個字母。

但他們倆都在成長,也越來越能夠成熟地愛對方。

他們曾經小心翼翼地挑明兩人之間的“喜歡”,雖然Chuck死鴨子嘴硬地說“那要看你怎麼定義‘喜歡’了”。

他們還是時不時地遇到對方,就脣槍舌劍、爭鋒相對。Chuck曾一次次地推開Blair,但當他真正明白他的愛時,他願意用餘生去彌補對Blair造成的傷害。

“我很抱歉,我曾帶給你那麼多痛苦。我知道時間無法重來,痛苦也是一樣,但我想要竭盡全力彌補你,即使這彌補需要我花上一生的時間。”

互相坦白心意之後的他們倆簡直就是情話達人、虐狗沒商量。Blair心心念念想要成為舞會女王,Chuck就幫她完成心願。

“-我真沒想到Blair居然贏了。

-我也,所以到底是誰給她投的票啊?

-是我,大概投了有150次吧。”

當那三個詞不再難以表達,“I love you”就成了他們的日常情話。

“我愛你,儘管說出來對我來說很難,但我真的愛你。”

“我愛你,你這個固執的大笨蛋。”

BC的情話小課堂

“我整個人都是你的,我的心,我的身,還有我所有的陰謀詭計。”

“生活要是沒有了你,就太無聊了。”

“如果兩個人註定要在一起,最終他們一定還會在一起。”

“如果再有下一次,你忘了自己是Blair Waldorf,那就記得我是Chuck Bass,我愛你。”

他們的名字就是要排列在一起才有意義,沒有Chuck的Blair是不完整的,同樣,Chuck也不能沒有Blair。

第四季裡,Blair穿著橘紅色長裙,飛奔到巴黎火車站去追Chuck,讓他不要再隱藏,做回Chuck Bass。

Chuck說,“如果我不回去,你的世界會過得更容易一點。”

Blair卻說,“如果我的世界裡沒有你,那就不再是我的世界了。”

為BC的絕美愛情流淚!

除了BC,劇裡還有很多CP,你可以分享一下你站的是哪一對~

時尚風格

《緋聞女孩》裡除了看帥哥美女談戀愛之外,另一個很重要的觀劇理由就是大家都穿得非常精緻、很有風格啊~

Queen S是那種非常大氣爽朗的美國大妞風,日常隨意搭配,不正式,但是非常有活力,也很適合她的風格。

S穿禮服的時候,更是一絕,畢竟Blake Lively的身材是經過網友認證的“Boobs Legsly”,有胸有腿。

不具有借鑑意義,但欣賞漂亮女孩子穿美美的禮服也很開心鴨~

Queen B就是無論什麼時候都要精緻到一絲不苟的類型,最愛赫本風,甚至在自己腦洞裡cos過赫本的經典造型。

日常除了學院風,就是精緻禮服。

B權利的象徵就是她的髮帶,影響了康斯坦斯的一代女生。

至於Little J,她一開始的鄰家妹妹造型沒有攻擊性,但也不突出。

只是一個甜美可人的高中生。

但在她突變朋克搖滾風之後,整個人氣場都強了很多。煙燻妝、紅脣、皮衣、鉚釘、短裙、絲襪、網襪、短靴……

依然不具有借鑑意義,因為她有兩米筷子長腿。

喜歡看《緋聞女孩》的人可能因為很多原因喜歡這部劇,而現在雖然重啟還在討論中,但如果原班人馬迴歸,哪怕劇情要有所調整,也很讓人激動了!

就像最終季Dan身份曝光之後S所說的,Gossip Girl不僅僅是Dan寫給她的一份情書,也是寫給他們所有人的。

整整六季的時間,他們從少不更事的高中生,一個個都長成了大人,找到了自己的事業和幸福。

其實不管這次重啟能不能成功,都不會改變曾經他們給我們帶來的歡笑和感動,總之,非常期待重啟的討論結果啦~

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *