變態男太愛正太 為性侵還和小男童母親結婚

美國小說《一樹梨花壓海棠》的劇情是男主角愛上了 12 歲的小女孩,進而與女孩的母親結婚變成繼父以追求。想不到小說劇情居然在現實生活中發生,澳洲一名男子由於有戀童癖,對小男童心生邪念,於是刻意接近他們的母親,甚至還和其中一名女子結婚以方便性侵繼子。

根據《每日郵報》報導,從 1998 年到 2011 年這名 52 歲的男子就性侵多名男童,直到前年才被抓到。男子還表示,為了要更方便的性侵男童,刻意和他的母親結婚成為繼父,甚至還灌輸男童「包括男人和男童可以進行性接觸」以及「父親和兒子之間本來就該有性行為」等奇怪觀念。從這名繼子 10 歲開始就成為他的禁臠,雖然曾被母親撞見,但也成功瞞過去。

不過,這名男子曾在一間運動中心中看上了一對兄弟,就大吃「兄弟丼」。這對兄弟長大後,報警處裡。讓這名蘿莉控終於落網,男子最後遭起訴 17 起性侵案,最後獲判 15 年。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *