2019春晚最全笑點槽點+鮮肉,都在這裡了!

大家好,又到了一年一度報姐陪你看春晚的日子!

一句話總結:節目精彩不精彩,咱們另說,這可能是史上最帶貨種草的一屆春晚了。

咱們慢慢來,保證肯定都給你扒一遍。

歌舞類

今年的春晚,又是一年臘肉肥羊煤氣灶,再加鴛鴦子母鍋,年夜飯安排得明明白白得。

我們檸檬精女孩,竟然也在舞臺上有了一席之地!

(微博:@從我浴室出去)

看前兩個節目時候,應該有很多家庭正在吃年夜飯,當爸媽問起:“你怎麼不帶男朋友回家”,我只想指著電視屏幕驕傲地告訴他們:他(們)正在為全國人民帶去歡樂!

追星女孩們的第一波尖叫:朱一龍和李易峰才十八歲吧!(捂心口暈厥

然鵝,前有熱巴和小黃鴨千嬌百媚,後有龍龍峰峰帥氣灌籃,萬萬沒想到,春晚第一波熱搜居然是女主持口紅貢獻,真真切切美到爆!

經過廣大網友的仔細辨色,李思思:CPB311,朱迅楊樹林405,拿好不客氣!

同時,朋友圈代購已經齊齊出動,春晚在線同步種草!錢包已經被安排得明明白白!

所有的歌舞節目裡,《少林魂》真的絕了,國旗出來時候,所有人都哇一聲!中國紅永遠是全場最佳!

三小隻第四次登上了春晚,真的一年一年越長越帥了!

不知道大家有沒有注意到,吳磊弟弟和同場演唱《我們都是追夢人》的秦嵐,曾經還演過母子!

《敦煌飛天》也太好看了,恍惚讓人想起了當年《千手觀音》的震撼!

語言類

今年語言類節目,出現了很多新面孔,也有很多老藝術家終於有個休息,回家和大家團聚的機會。

先感謝一下32年始終活躍在春晚舞臺的馮鞏老師!我們想死您啦!

在所有的語言類節目裡,能夠名正言順笑場的,也就小嶽嶽了。而比臺上的岳雲鵬更好笑的,只能是臺下的小嶽嶽……

在語言類節目裡,要評選一個最驚掉下巴人物,47歲的閆妮,佟掌櫃必須要有位置。

額滴神啊,佟掌櫃今年這一身西裝真的太好看!姐,我可以!

同樣逆生長的,還有79年的佟大為,和92年楊紫站在一起,這是什麼奇妙的CP感!明星真的都不會老吧,我酸了!

老面孔裡,依舊有熟悉的蔡明和潘長江老師。這已經是蔡明老師自從1991年起,第28次登上春晚舞臺了!

不過《“兒子”來了》這個小品最大驚喜,莫過於是葛大爺終於從《我愛我家》的沙發上,躺到了春晚舞臺上了!

轉回後臺,季春生還是那個季春生。

轉發這個葛大爺,收穫一年好運氣。

老面孔裡還有第五次登上春晚的劉謙,距離2009年第一次上春晚,劉謙老師用了十年鼓搗出了一只可以倒出紅葡萄酒、白葡萄酒、豆汁、紅茶的壺,而我只想問:四季春茶加冰激凌奶霜珍波椰果少冰七分甜,你可以嗎?

當然了,我們的春晚舞臺上,怎麼能少了被提名亞洲最帥100張面孔的沈騰老師!

鏡頭一掃,還捕捉到了場下一位非常配合的觀眾。

這個摸脖子,真實蘇到了追星女孩!

轉發這隻喜氣賈玲,去年還是個普通保潔,今年就能升職了!

場下觀眾

不過每年導播都很懂,觀眾區裡都是我老公,我前任老公,我女鵝我弟弟……

零點鐘聲已過,豬年真的來啦!

希望大家豬年大吉,事事順心!

歡迎轉發這隻超大錦鯉到朋友圈,

2019年萬事如意!

謝謝大家一年的支持,報姐愛你!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *