年菜吃甚麼?網友PO這個讓大家拍拍喊秀秀

公視臺語臺的粉絲團小編,昨( 4 )晚要網友拍下自己的年菜照片放在留言區,得到讚數最多的就送獎品。一名網友將自己的年菜 PO 上去,一口氣奪得最多的讚數。不過不是因為年菜很豐盛,而是這照片透出淡淡的哀傷。

公視臺語臺小編常常舉辦送禮活動,這次過農曆年要網友 PO 自家的年菜,讚數最多的網友就可以獲得禮物。各網友使出渾身解數,從滿漢全席到 4 菜 1 湯都有。但有一人,只 PO 出「麥當勞勁辣雞腿堡超值全餐」,一張照片道盡了許多故事,讓他獲得滿堂彩。這名網友表示,「吃麥當勞過節,好寂寞的感覺。」其他網友紛紛按讚表示贊同,短短時間就獲得 500 多個讚,拔得頭籌。

其他網友說,「這是要送安慰獎吧?」還有人說「至少不是單點的」、「問題是,麥當勞還漲價。」但也有人羨慕,「比起一桌不好吃的菜,不如麥當勞。」

另外,還有網友 PO 上一片土,顯示自己過年吃土,並且表示「黑土的營養成分比較高。」也獲得 200 多個讚。相形之下,原本 PO 出與祖母在年夜飯前合照的網友,就相形失色。


Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *