影/旅行社妹太凶!宣傳片「焦點錯亂」 門一開網友暴動

▲有網友在 PTT 「表特版」分享某旅行社的宣傳影片截圖,畫面中女主持人外貌甜美、身材姣好,意外引發熱烈討論。(圖/翻攝自 PTT )

近日,有網友在 PTT 「表特版」分享某旅行社的宣傳影片截圖,畫面中女主持人外貌甜美、身材姣好,意外引發熱烈討論,也讓旅遊宣傳片「焦點錯亂」,留言串網友紛紛暴動求門。

原 PO 在文中貼出數張該旅行社宣傳影片的截圖,一名皮膚白皙、長相清秀的女主持人長髮及腰,身著粉色緊身上衣坐在鏡頭前,好身材卻藏也藏不住,原 PO 在文中提到,無意間看到該名主持人,驚呼「有夠凶!」好奇詢問「請問有誰知道她的的臉書或 IG ?」

貼文一出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「不由得向長輩致敬」、「這身材,有點超現實了」、「都我的菜!」「有個大膽的想法」、「跪求開門!」

事後,立刻有網友神出這名正妹的個人臉書和 IG 帳號,驚呼「看完 IG 必須推,大大一生平安喜樂,太神辣」、「 IG 真的凶」、「凶的幾乎都在 IG ,阿嘶」、「還有一段和朋友跳舞的影片,那抖動歐買尬 XDDD 」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *