曾「露奶裸湯」爆紅!有馬妹婚變 老公:她一見鍾情主廚

無敵小恩恩

曾在去(2018)年 PO 出太太「有馬妹」Annie 的大尺度「露奶裸湯美照」而一夕爆紅的知名部落客「無敵小恩恩」,後來又爆出 2 人是表哥娶表妹的「近親婚姻」,相關話題炒得沸沸揚揚。不過婚後育有 2 名子女的他們,之後移民美國定居,在網路上更時常展現樂觀積極的態度,令許多人都感到羨慕;然而如今卻驚傳 2 人感情疑似生變。男方今(8)日下午突然在臉書 PO 文,坦承與妻子 Annie 的 7 年感情「只能到這了…」理由竟是女方和別的男人一見鍾情。


「無敵小恩恩」今天下午在臉書 PO 文坦承,自己與妻子「有馬妹」的感情約在 1 個月前生變,就在他得知女方跟公司的主廚一見鍾情後,他當時為了維持這段感情,只要求妻子不要在公司和男方發生關係,但後來還是發現她上了對方的車。小恩恩表示,雖然妻子說沒發生關係,「但我的世界在當時完全瓦解,過去的創傷也回到我身上…」他直言,後來自己的憂鬱情緒也將妻子越推越遠,之後她表示要暫時搬出去住一星期,而他也同意彼此冷靜一下,不料最後換來的,卻是妻子決定和對方走。

「無敵小恩恩」說,2 人經過多次的冷戰與爭吵之後,他決定要放手讓她走,也跟那位主廚表示,希望能好好對待她。小恩恩透露,目前女方還是暫住在家中,因為要存錢、存生活費,「不過因為她心裡已經沒有這個家,常常想著另一個人。」

至於 2 人的小孩怎麼辦?「無敵小恩恩」則直言:「小孩她也不想要帶,兩人的共識都是覺得讓我一個人帶是最好的。」他指出,女方的離開不只是為了新的感情,「同時她也非常喜歡她甜點和廚房的工作,不想要被家庭綁住而無法前進。」最後小恩恩也強調,雖然是女方選擇要離開,但「感情的事是雙向的,一定是兩個人都有問題才會進行不下去。」而他自己也會勇敢再重新站起來、建立新的世界。

【無敵小恩恩臉書全文】



Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *