史上最貴合照!女兒撒嬌設套路 老爸驚呼:好像被仙人跳

仙人跳

俗話說「女兒是爸爸的前世情人」,面對前世情人的撒嬌要求,當爸爸通常都難以拒絕。一名男網友在臉書 PO 文「抱怨」,表示自己帶女兒逛街時,女兒突然向他撒嬌並要求合照,讓他爽了一下,沒想到下一秒女兒就開口要求買新鞋,讓他驚呼:「好像有被仙人跳的感覺!」其他網友看完則紛紛大笑:「這女兒很會」、「這是甜蜜的負擔啊!」

這名男網友在臉書「爆怨公社」中 PO 出自己和女兒的自拍合照,透露在大年初一和女兒一起去逛街時,女兒突然要求和他合照,拍完照之後還撒嬌問他:「爸,你愛我嗎?」讓他馬上高興地回答:「當然啊!」不料此時女兒話鋒一轉,問道:「今天年初一,那我可以買新鞋嗎?」接著並馬上帶他前往選定的店家,讓他頓時驚呼:「這該不會是套路吧!」

原 PO 表示,自已和女兒 16 年來只合照過 4 次,坦言這次的父女合照應該是「史上最貴的一張照片!」但他也強調:「我生的我養的我寵的氣不得!」言語之中充滿了父親對女兒的寵愛之情。

許多網友看完後則笑翻,紛紛留言:「這女兒真的很會」、「自己生的要認命啦!」、「前世情人想要的,再貴也要買下去」、「看見女兒的笑容,一切就值得啦!」

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *