好想找他打掃!英國26歲小鮮肉 推出裸體家事服務

過年期間大掃除,讓不少主婦累翻了,好想找人來家裡幫忙,如果這個人,是個年輕力壯的小鮮肉,而且還裸著身體在你家打掃呢?

家住英國布萊頓、現年26歲的艾特肯(Daniel Aitken),原本是個建築工人。不久前,他突發奇想,決定開展「裸體家事服務」的新事業,以全裸的方式,到府替客人打理家務,每個小時收費30英鎊(約臺幣1200元),才短短兩個星期的時間,已經大受歡迎。

艾特肯在受訪時表示,「過去一個星期內,已經到6個家庭進行清潔服務,雖然是全裸工作,但一點也不覺得幹尬。」記者好奇,顧客是不是以女性為主呢?艾特肯強調,顧客有男有女,不過以中年人為主。

至於艾特肯為什麼想要用全裸打掃的方式賺錢?原來他有個夢想,就是想要早點存夠錢,買間屬於自己的房子。

面對外界質疑,艾特肯表示,自己會秉持專業,把客人的家裡打掃乾淨,同時他也推出擁抱服務,不過會穿上衣服後才跟別人抱抱。現在艾特肯最大的願望是,能夠儘快存到錢,擁有屬於自己的房子。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *