好性福!雙胞胎爆乳姐妹 共享男友「三人行」

三人行不行?對澳洲這對雙胞胎姐妹來說,三人行正合她們的意!

有「全世界最像的雙胞胎」之稱的安娜與露西(Anna and Lucy DeCinque),近日在澳洲的節目上分享兩人的生活細節,尤其是她們共享男友長達8年,更是讓人嘖嘖稱奇。

33歲的安娜與露西,兩人感情相當好,平常幾乎形影不離。8年前,她們認識了擔任技工的拜恩(Ben Byrne),迅速陷入愛河並展開同居生活,不過三個人怎麼睡?「我們睡在一張特大號的床上,姐妹睡在床的兩邊,拜恩就睡在中間。」

三個人同床共枕還不是最稀奇的,當她們被問到,如果拜恩跟其中一個姐妹「嘿咻」時,另一人是否也會在場?如此高度私密的問題,沒想到姐妹兩竟異口同聲回答:「沒錯!」

露西表示,「我們之間不存在嫉妒,如果拜恩親吻安娜,那麼他也會親吻我。」

這對姐妹甚至透露,她們很想跟拜恩結婚,但礙於澳洲法令禁止一夫多妻,無法如願。不過她們正計劃著,希望能夠在同一時間一起懷孕,「但這很大程度取決於拜恩,他的壓力會很大。」

這對姐妹除了共享男人、輪流嘿咻,大搞三人行之外,為了讓彼此看起來幾乎「一模一樣」,她們砸下了25萬澳元(約546萬元臺幣)整形,包括豐脣、隆乳、雷射等全都做過,力求全身上下每個細節都要百分百相同。

即使已是30多歲的成年人,她們仍會一起上廁所、洗澡,生活中離不開彼此。在她們眼中,男友最大的好處就是:「拜恩接受我們的一切,他不在乎我們是否穿著一模一樣,或是我們總想要在一起,他不會輕易評斷我們。」




Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *