15年前舊照曝光!林志玲PK周子瑜 網:光這點就選「她」

▲15年前舊照曝光!林志玲PK周子瑜,網:「光這點就選她。」(圖/翻攝自微博、PTT)

南韓女團 TWICE 成員周子瑜出道後人氣居高不下,更在去( 2018 )年奪下「全球百大美女」第二美,不過,近日有網友在 PTT 上發文詢問,若以臺灣第一名模林志玲 20 歲的模樣遇上同年齡的周子瑜,究竟誰會勝出?引發網友熱烈討論。

林志玲氣質、美貌兼具,儘管 44 歲仍坐穩「臺灣第一名模」寶座,不過,當臺灣第一遇上世界第二,是否會比出高下?就有網友好奇問「若林志玲和周子瑜年齡一樣的話,究竟誰外貌更勝一籌?」

貼文一出,不少網友紛紛留言力挺志玲姊姊,「長的好看的人太多了,不是長的好看就能扛第一」、「 40 要像林這樣不容易,要靠氣質撐才行」、「不用懷疑,她已經證實到 44 歲都很美」、「我不知道子瑜可以正到幾歲,但我知道志玲可以正到 40 幾,所以我選林志玲」,可見人氣爆棚。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *