充滿陽光正能量的經典句子,句句溫暖人心!

一、沒有一代人的青春是容易的。每一代有每一代人的宿命、委屈、掙扎、奮鬥,沒什麼可抱怨的。

二、品德是無法偽造的,也無法像衣服一樣隨興地穿上,或脫下來丟在一旁。就像木頭的紋路,源自樹木的中心,品德的成長與發育也需要時間和滋養。也因此,我們日復一日地寫下自身的命運,因為我們的所為毫不留情地決定我們的命運。我相信這就是人生的最高邏輯和法則。

三、一個人不必大富大貴,只要一生每晚都可以安然入睡,已經足夠。

四、人生三大遺憾:不會選擇;不堅持選擇;不斷地選擇。

五、生活是一場漫長的旅行,不要浪費時間,去等待那些不願與你攜手同行的人。

六、人生只有回不去的過去,沒有過不去的當下。

七、有時候你覺得別人是什麼樣子的,不代表他們就是你所想的那樣。從外表看起來,他們可能歡笑,也可能流淚,但你要為發現他們內在的真實而感到驚奇。所以,仔細觀察你在乎和你愛的人,只因為他們原本的樣子,而不是你希望他們成為的樣子。

八、人生最大的遺憾,莫過於錯誤的堅持,和輕易的放棄。

九、對自己想要的東西保持克制,對自己不想要的東西毫不遲疑地拒絕。

十、我一直在尋找那種感覺,那種在寒冷的日子裡,牽起一雙溫暖的手,踏實地向前走的感覺。

十一、 幸福五大原則:心中無恨;腦中無憂;生活簡單;多些付出;少些期待。

十二、 有時,謊言只是一種保護,不知道真相也是一種幸福。

十三、 兩個人在一起能做最多的事,就是陪伴。我幹我的,你幹你的,有兩三個小時的晚間黃金時間,他們都是獨享的。但你知道一個空間裡有另一個人坐在那兒,你就感到很踏實。這就是最常態的愛情。

十四、 嫉妒是人性,不因嫉妒而失態乃至報復則是修養,我們無法壓抑人性,但可以做到有教養。

十五、 人的一生會遭遇無數次相逢,有些人是你看過便忘了的風景,有些人則在你的心裡生根抽芽。那些無法詮釋的感覺都是沒有由的緣分,緣深緣淺,早有分曉。

十六、 請相信,那些偷偷溜走的時光,催老了我們的容顏,卻豐盈了我們的人生。請相信,青春的可貴並不是因為那些年輕時光,而是那顆盈滿了勇敢和熱情的心,不怕受傷,不怕付出,不怕去愛,不怕去夢想。請相信,青春的逝去並不可怕,可怕的是失去了勇敢地熱愛生活的心。

十七、 有三個方法可以解決所有的問題:接受,改變,離開。不能接受那就改變,不能改變,那就離開。

十八、 同伴,不一定非要到最後,某一段路上,對方給自己帶來的郎朗笑聲,那就已經足夠。

十九、 時間,抓起來是黃金,抓不起來是流水。

二十、 人這一輩子,年輕時所受的苦,都不過是一塊跳板。人在跳板上,最難的是跳下來之前,心裡的掙扎、無助。但願所有的負擔都將變成禮物,所受的苦都能照亮未來迷茫的路。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *