春節回家,微信的這個功能暴露了老公的“背叛”,妻子措手不及

萌萌導語:

婚姻生活其實像極了織毛衣的手法,剛開始去織的時候,真的需要一針一線的細心的去穿針引線,有時候只有溜號一點點,就不會用多長的時間,這個毛衣就會變得一團糟沒有辦法去補救了。

婚姻生活面臨改變的那一刻就好比這織毛衣,自己廢了很長時間的功夫福採取治了一個袖子,馬上就要治好的那一刻去發現自己弄錯了,這也就成為了一件殘次品,只能夠拆了重新來,可是這樣真的是費時費力,讓女人真的是心灰意冷不知所措。

每一個人都會有一千副新鮮的面孔,每一次只要一說到這個婚變的原因之時,那些已經大路朝天各走半邊的夫妻都會有著各種各樣的理由說離婚的原因,然而出軌就是最不應該的一種不被世人接受的理由,總會讓人議論紛紛人人喊打的。

可是身邊這樣的例子真的就是比比皆是讓自己看的也是提心吊膽的,就好比今天的故事中的主人公,馬上就要迎接嶄新的一年了,但是男人的婚姻生活就敗在了這個春節上。

1

慢慢和其他女人聊起了微信

男人和女人一直都是恩愛有加的即便是已經離了婚的他們,但是男人有一個疑惑就是女人如何變得分裂的呢?

兩個人原本度過了七年之癢,以前他們在一所大學唸書,女人相貌出眾,和男人同專業,男人和女人有一定的差距。男人無論哪點都一般的不能再一般,能和女人交往很是幸運的了。

大四男人去了外地實習女人也去了,兩個人會慢慢的發展成為了戀人慢慢的也就結了婚。有孩子以後兩個人就定了居住的地方,可是不太適應這個地方啊。

而且兩個人現在的開銷也不太夠了,男人就迫不得已的去了一線城市工作了,工作的這段時間認識了一個溫柔可人的女人比他的妻子還要懂得照顧她,兩個人聊得來就加了微信和手機號。

男人沒有告訴自己的這個同事自己有家庭有孩子,馬上過春節了,男人回家的這一刻很是興奮自己想他的妻子了。

可能是兩個人太久沒有見到彼此了吧,就這樣一家人其樂融融的吃起了年夜飯看起了春晚很是幸福。

男人在衛生間裡給女同事發消息,想要祝賀他新年快樂,也不停的安慰著這個女同事,還和這個女同事說出了一些甜言蜜語的小情話。

男人出來以後他的妻子讓他拿東西,可是男人卻忘記了把手機關上,就這樣惹出了是非。

2

女人突然脾氣爆發要離婚

男人和這個女同事住在一起的時候,就把她的消息設置了特別的提醒方式,可是回家就給忘到腦後了,就這樣被察覺了。

剛做的飯菜還沒來得及吃呢就被妻子扔在了地上,男人的妻子仔細的翻閱看聊天記錄,果斷說了離婚。

男人不知所措!理應這樣的事情發生了就應該離婚的啊,可是男人結束了這一切的時刻還是覺得自己很愛自己的妻子。

因此男人就請求原諒,讓女人給自己機會,慢慢看自己的表現,女人也真的是措手不及不知道該怎麼辦了。

今日話題:你覺得男人出軌可以通過哪些方式?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *