多久沒有夫妻生活,你會忍不住?三個女人的真心話

對於婚後的男人女人來說,性生活無疑是他們結束一天勞累的工作,晚上在家裡兩個一起做的最幸福的事了。可是男人的經歷也是有限,

要不有人開玩笑說“只有累死的牛,沒有耕的完”這句話非常形象的形容了男女在性生活當中的幸福與勞累。可是這種能夠使雙方得到滿足的事情,他們可以忍受多久不去做呢?

下邊三位女士的自述,來滿足我們的好奇心。

陳女士:“一個星期沒有都難受,很想他”

我和我的老公剛結婚不到半年,人們常說新婚夫婦小別勝新歡,我們確實感覺到了。剛結婚的那會兒,我們的經歷都非常旺盛,我們為了能夠更多的享受這種夫妻生活,所以就決定暫時不要孩子,每次他都會出於對我的著想使用避孕套。

剛開始的時候的我們可以說每天晚上都要做,因為年輕嘛,彼此的需求也就很大,每次做完的時候他雖然很累,但是看到滿臉通紅的我,他就充滿了自豪感,這樣的頻率我們堅持了一個星期。

第二個星期的時候,老公感覺自己體力不支了,我也為了老公的健康,就暫時選擇回孃家住幾天。

可是回孃家的每一天我都很想他,是那種單純的想,畢竟剛結婚,微信上還會發一些自己的自拍照勾引他。

可是一週還沒到,我就特別的想和他過夫妻生活,雖然想過忍一忍,但是實在忍不住了,所以就提前回家了,晚上著實又把他給累壞了,我還在一旁壞壞的笑他。

王女士:“我們異地,一個月聚一次都怕他出軌”

我和老公結婚也有差不多一年了,婚後的我們由於各自的工作地方不在一起,所以我們只能選擇異地分居了。這樣的異地分居,著實是讓我想壞了他,如果條件滿足的話,我想每天晚上和他過幸福生活。

可是條件不具備,我們只能相約一個月聚一起。他忙的時候我就過去找他,我忙的時候他就過來找我。

每一次過夫妻生活的時候,我們都是如狼似虎的,那種久違的快感讓我們彼此消除了工作的疲憊和思念的苦。

雖然我們說的是一個月,有時候我也會提前不通知他,悄悄的來到他的住處,這樣做有兩個原因:一個是給他驚喜,製造刺激,二是畢竟兩地分居,我突然降臨,視察一下看看他有沒有出軌。如果他因為沒有性生活出軌的話,那豈不是我們之間一個很大的笑話了。

路女士:“我本來比較冷淡,沒有更好”

我能從小就是一個對異性沒有太大的興趣的女孩,所以長大候依舊這樣,也就是人們常說的性冷淡。而我和老公結婚,可以說是因為家裡給的壓力太大,老是在耳邊催婚,所以也就是完任務結的婚。

我們結婚後很快我就懷孕了,懷孕期間也就沒有性生活,而孩子出生後每天為了照顧孩子,所以性生活也就很少了。有時候一個月甚至半年沒有,我也沒什麼慾望,再加上老公常年在外打工,所以在我看來這種生活可有可無,沒有最好。

通過以上三位女士的自述我們可以看出,夫妻生活是兩個人共同的事,只有夫妻生活和諧,那麼家庭才能和諧。多久沒有夫妻生活並不重要,重要的是彼此有著一顆對對方負責的心,以及對自己家庭負責的態度才是最重要的。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *