適合發朋友圈的愛情說說,句句簡短走心!

一、有心的人,再遠也會記掛對方。

二、在記憶裡,有一些瞬間,經歷時沒什麼特別,回想時,卻勝過千言萬語。

三、人就像寒冬裡的刺蝟,互相靠得太近,會覺得刺痛;彼此離得太遠,又覺得寒冷;人必須保持適當的距離才能過活。

四、年輕的時候,你愛上一個人,請一定要溫柔地對他。不管你們相愛的時間長短,若能始終溫柔地相待,所有的時刻將是一種無瑕的美麗。若不得不分離,要好好地說再見,要心存感激,感謝他給了你一份記憶。長大後驀然回首,你才會知道,沒有怨恨的青春才會了無遺憾,如山岡上那輪靜美高潔的滿月。——席慕容

五、人生有一個地方,有一個人,在這個人面前,可以不必有出息,可以不必有形象,可以全身是弱點。

六、愛,是別人在看到你的缺點後,卻仍會守在你的身邊。

七、任何值得去的地方,都沒有捷徑。

八、你有沒有愛過一個遙遠的人,他從來都不讓你絕望,是你繼續活下去的勇氣和力量。他永遠是年輕的,美好的,光芒萬丈的,他永遠在那裡,好像信仰一樣。

九、幸福的最高境界,不過是陪著一箇舊人,守著一屋的舊物,悠悠地數著一段舊歲月。

十、在愛情的電腦裡,有的人是放在桌面上的,隨時都能找到;有的人則放在了隱形文件夾裡,時間長了也就淡忘了。既然已經隱藏起來了,就不要再恢復了,恢復,就是痛點。

十一、 有些人一輩子相處也只是個溫暖的陌路人,彼此點頭問好互相關照幾句,此外難有其他;有些人與人相識,亦可以是花開花落般淡抹平然,彼此長久的沒有交集,只是知道有這麼一個人存在,待到遙遙一見時卻已是三生石上舊見識,以前種種只為今日鋪墊。相悅相知,沒有清晰完整的理由。

十二、 回憶是一種很奇妙的東西,它生活在過去,存在於現在,卻能影響未來。

十三、 異地戀,戀的不僅僅是愛情,還有一種堅持。

十四、 殘缺就是孤獨,尋求彌補就是要擺脫孤獨。當一個孤獨尋找另一個孤獨時,便有了愛的慾望。

十五、 我們經常忽略那些疼愛我們的人,卻疼愛著那些忽略我們的人。

十六、 一個人可以佯裝一切,卻無法佯裝幸福。

十七、 他說他愛你,又沒說只愛你;他說他愛你,又沒說一直愛你。

十八、 愛情,就像兩個人在拉猴皮筋,疼的永遠是後撒手的那個。

十九、 我真怕我給你的是心,你還我的是刀子。友情也好,愛情也罷。

二十、 愛,就註定了兩個人一生的戰爭。因為彼此在乎,因為心中有愛,你才會管他,你才會不惜生氣、不怕憤怒、寧可損傷身體也要和他爭執、吵架。

二十一、 好好珍惜眼前的人,好好經營你們的愛情,千萬別讓細節打敗了愛情,別以為所有人都會在原地等你,也許你一個轉身,曾經相擁的人,就真的成為陌路了。

二十二、 你若深愛一個人,就要學會阻止自己,不要把他當成全部,不要所有的話都跟他講,不要所有的祕密都和他分享。你投入的多了,就會慢慢地忘記自己,沒有自我的人,在愛情裡是沒有位置的。唯一的結局,愛情被你抓得越緊,卻逃得越遠,最終只能擊碎你的夢幻,讓曾經的諾言,如飛花般吹散在風中。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *