美國部落客熱愛台灣小7!觀看破千萬大推什麼都好吃

美國 Youtuber 在臺灣 7-ELEVEn 吃早午餐的影片,不到一年的時間就突破了千萬人觀看,同時也是該頻道觀看人數最多的影片。 Youtube 頻道「 Strictly Dumpling 」的 Mike 在去年曾到臺灣轉機,因此特地出境到桃園一間小 7 探索臺灣便利商店美食,一路吃了牛肉麵、茶葉蛋、泡麵、溫泉蛋等等,大讚真的美味又便宜!

Mike 來到這間位於桃園的小 7 ,不但擁有明亮大空間,還有設置個人獨立座位區,他和友人一路挑了紅燒牛肉麵、雞腿便當、肉包、滿漢大餐、關東煮、溫泉蛋、蘆筍汁和霜淇淋等超多種美食,試吃時不但吃的津津有味讓人口水直流,大口大口吃的樣子更是讓人深刻感受到他的味蕾完全被臺灣便利商店的美食征服。

最後他和美國友人一致表示,最推微波的紅燒半筋半肉牛肉麵、肉包和茶葉蛋,而一路吃下來,最貴的也只有要價臺幣 129 元的牛肉麵,換算成美金僅需 4 塊錢,其他美食更大多隻要 1-3 塊美金,對於美國人來說是超級便宜又美味的好地方。

許多國外網友們也紛紛留言表示臺灣便利商店真的是「難波萬」,「 OK 我是韓國人 我已經看過 3 個國家的小 7 ,我必需說臺灣看起來絕對是最棒的,我好餓。」、「這影片害我恨死美國了…」、「我真的好想現在就住在臺灣」、「為什麼美國的 7-11 不是這樣?我要去寫信建議」。

而該影片被網友轉貼到 PTT 後,也有許多臺灣網友與有榮焉,「臺灣 711 真的很好吃啊」、「臺灣是便宜 不看價格是日本比較好吃」、「小七屌的原因是 很方便就能取得及格又超多種類的食物」、「臺灣連小火鍋、乾麵、湯麵、浮水魚羹、排骨湯都有」、「相信我,美國便利商店的食品真的超爆幹難吃」。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *