聰明的女人,不會對男人坦白這些事,傻女人卻不懂

-01-

有人說,愛情應該是彼此不隱瞞,兩個人心意合二為一的。

還有人說,在愛情裡,對方就是自己最信任的人,沒有什麼事是不能向他們傾訴的,能夠有所隱瞞的愛情,都不是真正的愛。

但事實是,每個人都應該有自己的隱私,這些事情女人就算告訴了男人,他也不會覺得這是對他的信任,反而會和女人生了嫌隙。

聰明的女人,知道什麼該說什麼不該說,所以不會對男人坦白這些事情,傻女人卻不懂,把什麼都一五一十的告訴男人。

要知道,有些事情會讓對方尷尬或者生氣,他也許不會表現出來,但一定會在心裡有不快,當遇到一個導火索,就會一股腦的向女人發火,傻女人還覺得莫名其妙。

-02-

說者無意,聽者有心。有些話,或者你在說的時候,並沒有其他的意思,但是聽到的人會胡思亂想,這是你無法掌控的。

不如,就把那些事情埋在自己心裡,不要可以的去提起。否則,惹得男人無端的懷疑和猜忌,未免有點得不償失。

在感情裡,女人應該聰明一點,懂得權衡利弊,該說的事情絕不隱瞞,而那些不該坦白的事情,就讓它永遠成為祕密吧。

你要知道,聰明的女人,不會對男人坦白這些事,傻女人卻不懂。

坦白自己的感情史每個人的感情都不可能是一帆風順的,在遇到對的那個人之前,總會遇到幾段傷感或者遺憾的情感。

但是,聰明女人絕對不會向男人坦白自己的感情史,也許在你看來,只是和他講故事,讓他了解你的過去。但男人會覺得,是不是你懷念自己的前任,在責怪自己沒有對你好。

不要讓你們恩愛幸福的感情,多了一些不信任,你要明白,對男人提起前任,並不是一個很好的做法,因為這成為男人心裡永遠都無法拔除的一根刺。

對他家人的不滿組建家庭最重要的就是家庭和睦,就算你對他的家人有不滿,也應該自己處理好心態。

每個人都是,哪怕自己說家人千萬句不好,也不許別人說一句壞話的。你坦白自己對他家人的不滿,只會讓他有左右為難的情緒,或者覺得你不尊重他和他的家人。不滿的情緒隨著你的抱怨增長,讓你們的感情最終走向破裂。

聰明的女人,從來不會對男人坦白自己對他家人的不滿,而是通過相處,去潛移默化的改變他的父母,或者轉變自己的思想,總之不會正面和他們起衝突。

坦白自己的經濟每個女人,都應該有自己獨立的經濟,簡單來說,就是私房錢。或許有些女人覺得兩個人不應該藏私,但是,這些私房錢,確實你留給自己的退路。

有了屬於自己的獨立的經濟,你就可以不用看男人的臉色買東西。其實,女人無論在什麼時候,都要對自己好,如果遇到自私的男人,就不會想到你心疼你,反而剝奪了你愛自己的權利。

聰明的女人,對於自己的經濟狀況,不會全部坦白,而是留給自己一些立身的根本。你要明白,愛你的男人,和你在一起的時候,自然也不會介意你留給自己一些經濟。

-03-

聰明的女人,始終明白怎樣做才是對自己好的。所以,不該坦白的事情,就不要給對方心上添堵。傻女人卻不懂,總是把什麼事情都告訴男人,不管這會給兩人之間帶來什麼。

女人對自己好點比什麼都強,別傻傻的期望別人主動關懷你。

一段感情的維繫,除了對彼此的心動和吸引,還需要一切維繫的技巧和手段。

所以,給彼此留一些面子和空間,應該隱瞞的事情,就沒必要向男人坦白了。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *