男人不在朋友圈公佈和你的關係,是一種什麼心理?

01

在當今這個複雜的社會中,微博,微信,QQ等社交軟件風靡一時,尤其是更多的老年人喜歡用微信來和親朋好友聊天,那麼在愛情中,也不乏有一些年輕人對朋友圈的動態更是瞭如指掌。

處於戀愛初期的情侶們,很多男人是會在朋友圈發一些自己約會的照片等等一些狗糧,這些人其實一定程度上是愛你的。

可是有一種男人從來不在朋友圈公佈和你的關係,他的這個行為就能看出來,他不想讓別人知道你們有任何的瓜葛,那麼就有人會問,這到底是出於一種什麼心理呢?

02

處於二十一世紀的我們懂得,朋友圈可以說就像是我們自己的小家,每天靠更多的動態來分享自己的點點滴滴,愛你的男人大多數是會在朋友圈公佈你的關係。

但是不能說明不愛你的人就不會公佈你和對方的關係,很多男人不在朋友圈公佈和你的關係是有多方面原因的,或許在他看來,他認為你長得比較醜,帶出去比較有損面子。

有些男人看似愛你,但是他不會公佈消息,而有些男人看似不愛你還是會依舊公佈消息,不在朋友圈公佈關係的男人其實是以下三種心理。

因為你的長相,而且不愛打扮,所以他不在朋友圈公佈和你的關係

很多人都會說,情人眼裡出西施,但是每個人又是平凡的,一個長得差不多的男人肯定是想要找到一個能帶的出去見朋友的老婆,就算對方長得不是那麼的端莊。

但是最起碼要懂得打扮一下自己,有一種女人本身就長得比較醜,而且還不愛打扮,這樣的男人他是不會在朋友圈公佈和你的關係。

之所以選擇還和她繼續生活下去,只是為了不想引起不必要的麻煩,所以說有時候男人不在朋友圈發佈和你的關係時,只是因為你的長相而已。

因為不是那麼的愛對方,所以就不在朋友圈公佈和對方的關係

在愛情中,有很多人就是喜歡做偽裝,明明兩個人已經不相愛了還要打著兩個是夫妻的名號,因為各種利益,以及家人的介紹和朋友之間的相處相待而走在了一起,時間長了以後,發現兩個人根本就不是真的愛對方。

為了彼此的利益而抱住那最後的愛情,所以你是不會在朋友圈看見他秀恩愛的狀態,因為你們之間只有利益而言,不是足夠的相愛對方又怎麼會在朋友圈公佈關係呢?

認為在朋友圈公佈和戀人的關係是多此一舉的事,因為自己還有自己的事業去做

在生活中,有一種男人始終都是積極向上的,而有的男人則是始終保持萎靡不振的狀態,有事業心,積極牆上的男人,他會有很多的事情去做。

不會僅僅只計較於在朋友圈公佈和戀人的關係,因為在這樣的人看來,他們認為在朋友圈公佈和家人的關係是多此一舉的。

他認為可以通過這段時間做更多有意義的事情,所以說,與其在自己的事業上多投入一份力,也不會在閒暇時間去朋友圈公佈和戀人的關係。

03

在生活中,每個人都有自己想要做的事情,那麼愛情中也是如此,但是大家可要明白髮不發朋友圈始終都是自己一個人的事情。

在這個世界上遇到一個相愛的人本就是一件不容易的事,當男人不主動在你朋友圈公佈你的關係時,要主動溝通好問題,珍惜彼此,且行且珍惜吧。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *