讓男人上癮的“壞”女人,是什麼樣子?

01

都說男人不壞女人不愛,但實際上,“壞”女人也是男人們競相追隨的目標。雖說懂事的女人總是理解男人,然而最終懂事的她們,卻大多被背叛,在感情的泥沼中走不出來。

其實,其中的道理很簡單,男人對於越得不到東西,就越會珍惜;對於越有新鮮感的事情,就學會傾注心思。所以,兩個人在一起,與其做一個懂事的好女人,不如做一個會經營的“壞”女人

做個“壞”女人,不是說行為不端、品行不好,而是說要懂得看清男人的心,不要只懂得默默的付出,別什麼時候都自己一個人承擔,總覺得害怕給對方添麻煩。

你要明白,兩個人的感情世界裡,作為女人,你越不麻煩男人,男人就會覺得你越不需要他。

02

其實,讓男人喜歡一個女人很簡單,但讓一個男人對一個女人上癮卻是很難的。舉個簡單的例子,每個人都有自己喜歡的菜品,但是讓你對一道菜上癮,每天重複吃,聽起來就像是天方夜譚。

當然感情比起菜品複雜得多,所以要學會讓自己充滿新鮮感,才會讓男人上癮。那麼,讓男人上癮的“壞”女人,是什麼樣子呢?有以下三種表現的女人,就會讓男人心心念念、愛不釋手。

若即若離

也許,在感情裡,對男人的愛意不拒絕也不接受,在外人看來,只有故意把男人當做備胎的渣女,才會做這樣的事情。但事實上,你要知道,男人和女人在感情裡,就是追逐者和被追逐者的關係,越容易被追到獵物,越容易被捨棄。

所以,“壞”女人們懂得,怎樣讓男人對自己產生興趣,並且把興趣一點點擴大。有時候,我們不得不承認,沒人會特別珍惜,輕易到手的東西,但如果追求的過程很艱難,那麼追到手了之後,就會更加的珍惜。

讓男人付出

感情,是兩個人互相付出的,所以一段感情,如果看起來只有男人付出,似乎就註定了失敗的結局。可“壞”女人們卻把握得了分寸,讓男人能夠心甘情願地付出,付出得越多,也就意味著對這段感情付出的成本越高,男人對女人的感情也會越來越深。

這樣子,“壞”女人們就掌握了愛情的主動權。所以,別傻傻的什麼都想著和男人一起承擔,有些事情該付出的,就讓男人自己一個人付出。這樣的“壞”,並不會讓他覺得你冷漠、不上心,只會讓他愛你更深。

懂得示弱

男人是具有強烈自尊心的,所以女人越表現得什麼都不願意麻煩對方,就會讓對方越覺得,自己沒有被肯定。示弱是女人的一項本領,在生活裡,東西要撒嬌讓男人拿;瓶蓋要撒嬌讓男人擰,這不是意味著嬌氣和做作,反而是一種經營。

要知道,在感情裡,男人喜歡這種被依靠的感覺。所以,別再說哪個女人只能依靠男人,連個瓶蓋都擰不開了,畢竟你什麼都可以自己完成,那麼男人存在的意義又是什麼呢?其實,兩個人在一起,女人不能太好,有時候“壞”一點,才能讓男人上癮。

03

做個“壞”女人,掌握戀愛的小心機,那麼感情就會變得一帆風順,相處也會變得其樂無窮。

其實,感情的世界裡,“壞”並不是一個貶義詞。“壞”是一種靈活、是一種聰明、更是一種經營。

所以,讓男人上癮的大多都是“壞”女人,而這樣的“壞”女人,往往都有以上三個表現,希望你也能做到。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *