男人請記住,這幾種“頭像”女人,你就別追了

微信作為一個人跟人交往時的聊天工具,但其實很多時候,我們光是看一個人的微信頭像,就可以看出她的內心世界是怎麼樣的。

心理學家說,一個人的想法,就算在她的嘴上聽不到,但是我們可以從一個人做事的風格,喜歡事物的愛好,看東西的眼光來判斷這個人是不是值得深交。

所以,在面對一個自己不瞭解的女人時,男人要記住,這幾種”頭像“女人,你就別追了。

01

用一部分臉部上的特寫作為頭像的女人,為人很自戀,但是又不夠自信,怕被認出來,這不過是在用偽藝術的形式來遮掩內心的真正渴望。

很多女人都會喜歡用自己的照片來做頭像,但是也有的女友喜歡用自己的半邊臉或者是單單就一個眼睛的特寫或者是嘴巴的特寫來作為頭像的話,這種女人在交往的過程中往往不太好相處,不建議男人去追求她。

為什麼,因為這樣的女人身邊會有很多男人,而這些男人往往都是她自己從各種關係渠道里找來的,不一定見過面,但是在微信上一定有曖昧關係。

所以,你要是想追求這種女人,就要做好以後有可能被“綠”的準備。

02

用一些別人看不懂,但是看上去又有點思維想法的照片做頭像的女人,為人很有自己的想法,不太可能跟人自來熟,對於不喜歡的人,更是可以直接的接近,絕不會拖泥帶水。

有的女人每天除了上班,就一定有自己的事情可以做,這樣的女人在生活上是一個獨立的個體,她也許有男朋友,但是在沒有男友的情況下,她一個人也照樣可以活得風生水起。

為什麼不建議你去追這樣的女人?因為她大部分時候都太理智了,如果你僅僅只是靠在微信上跟她聊天就想要獲取她的好感的話,說實話,這是不太可能的。

她有可能一察覺到你是在跟她沒有目的地瞎聊天之後,她就不會搭理你了。

所以,你要是真想去追求這一類女人,一定要有很好的耐心等待她回覆你消息,或者是等到她喜歡你為止。

03

用側臉或者是由一張圖片分割為兩張圖片的女人,往往有很大可能是有男友的人。

現在很多情侶在一起的時候都會喜歡使用情侶頭像,這個頭像你如果沒有添加她男友的時候,你可能還真看不出來。

所以你在打算追求一個女人的時候,要注意她的頭像看上去是不是跟另一個頭像很搭了,一般頭像的臉部位置對著左邊或者是右邊的,其實就說明這是一張圖片分割出來的。

所以啊,不要去追求一個有男友的女人了,對兩個人都不好。

當你喜歡一個人的時候,其實還是要更注重對對方的感覺,一個人在跟你見面的時候可能表現得特別友好,但是當你們一再微信上聊天的時候,她就很冷漠了。其實這才是一個人最真實的狀態。當你在見過她的冷漠後卻依然選擇喜歡她的話,那麼恭喜你,這是愛情。

今日話題:用什麼頭像的女人,是男人最摸不透的?

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *