女人對你有這兩種“舉動”,她只是把你當備胎罷了,別懷疑

萌萌導語:

想必啊男人那心裡都有非常喜歡之人呢,如同生命中最不可言說之事,但是當看見她時,自己立下所有原則全部變成一句廢話,願意付出自己擁有所有去求得對方開心,如果可以在一起更是覺得付出再多也值得。

以前我們把這種稱為好男人,但是現在很多人站在女方立場,將他們稱為備胎。

言下之意便是他們所做一切對於女人來說不過是自己甘願付出而已,剛開始時可能還會有些感動,但是到了最後就會瞧不起他們。

不過很少有女人直接說出自己真實想法,一般都表現在日常相處中。

如果心上人對你做了這四種事情,在她心裡你不過是用來救急之人,備胎罷了,絕對不會考慮和你在一起。

1

很少會有肢體接觸

愛一個人,便想要離對方儘可能親近點,所以肢體接觸是特別自然,兩個人出門男生都會主動牽著女孩子手或者摟住她,這是一種情侶間下意識動作,如果愛這個男人,女孩子對此都會欣然接受,甚至愛撒嬌一點的還會主動挽起男生胳膊,靠在他身上,來表達自己愛對方之意,不要懷疑每個女生都是這樣。

但是當你想要同對方有這些接觸,女孩子有很大反應,甚至會想著如何掙脫你,這就非常明顯了,對方並不喜歡你,對於這類比較親近接觸會讓她覺得有一些噁心,臉上表情也瞬間變得尷尬或者害怕,其實就如同陌生人去牽手是一樣,不用思考她是否有心理障礙或者不喜歡這樣,其實在她心中你還不配而已。

2

對收到男人信息感到十分厭煩

想一下如果收到心儀之人發來新消息,你是怎樣舉動,正常人都欣喜得很,甚至想著要在第一時間回覆對方,就連每個字都認真斟酌一下,怕對方不理解自己意思。

只有面對沒有特別重要之人才會放在那裡不去管,到最後忘記回覆對方消息,而讓人感覺到是騷擾意思,便會直接刪掉,甚至還有罵出來。

所以,當一個女孩子收到你信息卻不回或者隔了好久才發來一個無關痛癢的話,那很大可能便是並不喜歡你。

這時就要明白可能想要追求成功率非常低。

但是若女孩受到你訊息,不僅沒有回還告訴別人面對這樣消息簡直快要煩死了,不用想,人家從心底裡就看不上你,做再多事情在她看來不過都是這人太傻了吧而已,甚至可能成為她同別人聊天時新笑料,這時放棄才是正確選擇。

結語:

愛情是沒有辦法選擇,我們控制不了自己心意,但是每個人都不必為了所謂愛情被取笑或者將尊嚴不當回事。

當你發現對方並沒有在一起之意,不如直接選擇放棄,這個過程可能很痛,但是經歷過之後就好了。

總比一輩子成為別人備胎要強許多。

相信真愛會出現,留著愛意給值得之人才是明智舉動。

今日話題:女人把男人當做備胎就會那些舉動?

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *