女人心裡有你,卻不願意主動聯繫你,一般是出於這些心思,別不懂

男人和女人在對待愛情的時候,態度有著天差地別的差距。男人對待愛情的時候一般比較火熱,愛上一個人之後就完全不想退步,只想把那個人完全的擁在自己的懷中。可如果當女人愛上一個男人,這個女人會因為各種原因不好意思湊上前去。有很多時候,愛情就是因為一方太過於主動,而另外一方絲毫沒有迴應才無疾而終的。有很多時候男人都非常的納悶,明明知道一個女人喜歡自己,可是這個女人卻死活不來跟自己聯絡。其實,女人心裡有你,卻不願意主動聯繫你,一般是出於這些心思,別不懂。

第一:性格比較內斂,不好意思直接說出自己的感情。

有的女人特別外向,也有的女人特別內斂。外向的女人在看到專屬於自己的愛情的時候,絕對會大膽出擊,不考慮後果,只是為了不讓自己的人生留遺憾。但是女人心裡有你,卻不願意主動聯繫你,不好意思直接的說出自己的感情。因為還不確定那個男人的感情,擔心自己貿然說出口的話會給雙方造成不必要的麻煩。

第二:覺得自卑,擔心自己配不上你。

一個人無論多麼優秀,當遭遇一個自己愛的人的時候,總是會感覺自己各方面都配不上那個人。如果一個女人明明特別喜歡你,可是無論如何都不主動聯繫你的話,只能證明這個女人非常自卑,擔心自己配不上你,所以才幹脆不對你展開追求。當你遇到這一類女人的時候,需要你主動出擊。只要你稍微對她示好,這個女人一定會鼓起勇氣大膽的來到你的身旁。

第三:欲擒故縱,希望能得到你更多的愛。

這一類女人往往特別的有智慧,這一類女人知道如何用自己的優勢,來給自己創造更大的利益。太容易得到的東西,人們往往不會珍惜。當一個女人對你愛搭不理的時候,很有可能就是這個女人在對你欲擒故縱,希望能看到你對她更多的愛意。每個女人都希望自己得到的那份愛情是被別人豔羨的,你只需要在對這個女人付出一點,再多努力一點,這個女人早晚都是你的。女人心裡有你,卻不願意主動聯繫你,一般是出於這些心思。

有很多男人感覺,女人心海底針。但如果一個女人真的很愛你的話,那麼她對你的愛絕對是無法掩飾的。

(圖片來源於網絡)

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *