趣味測試:哪個古裝女孩堪比妲己,測你的正宮娘娘位置會被除名嗎

不管是戀人還是夫妻,很多時候都能共苦,但不能同甘。因為當你有了金錢的守護,就會忽視了那個曾經陪伴你的人。很多例子告訴我們“男人有錢就變壞”,當一個人在利益取捨和情感維繫的天秤失衡後,也會放棄道德的約束,成為了背信棄義的人。每個女人都希望自己的另一半是一隻潛力股,就算現在陪他吃苦,將來也能得到幸福。但很多人在有錢或者出名之後就會做出始亂終棄的事。那麼你的正宮娘娘位置會被除名嗎?本期心理測試題目是,哪個古裝女孩堪比妲己,憑你的第一直覺做出選擇,測試一下你的正宮娘娘位置會被除名嗎!

A、古裝女孩

B、古裝女孩

C、古裝女孩

D、古裝女孩

確定選項後,請看答案解析!

A、被除名的概率:10%

別說是另一半出名,就算是他一夜之間暴富,成為了億萬富翁,你們的日子該怎麼過還是會怎麼過,並不會有太大的改變。你會在另一半出名後在第一時間改變自己的角色,會扮演另一半經紀人的角色,陪他應對新生活和事業上的未知。你會和另一半站在同一條戰線上,不會因為他的出名就覺得自己很卑微。你認為自己就是正宮娘娘,另一半也需要自己的守護!

B、被除名的概率:40%

俗話說“人怕出名豬怕壯”如果另一半有一天出名了,有錢了,你想要堅守住在他心中的地位,還是需要努力一下。因為你們的社會地位和角色都會轉變,如果不能適應或者不能順勢改變,而只是知道一味的依賴,那麼,最後另一半也會失去耐心。你要懂得維護他的利益,要懂得幫助他的事業,這樣共進退,你才能守住自己正宮娘娘的角色!

C、被除名的概率:60%

你們之間的感情處於波瀾不驚的狀態,沒有很溫暖也沒有多冷淡,一切都按部就班。如果另一半出名了,但你想要守住愛情,守住你在他心中的地位還是有難度的。因為,你們的感情本身就是不溫不火,一旦有錢之後人也會變得任性和浮躁,如果你沒有很好的應對方式,就很難再守住自己正宮娘娘的位置!

D、被除名的概率:80%

你是一個在感情中比較自卑的人,如果另一半出名了,你會更沒有安全感。其實,另一半可能沒想那麼多,也沒有始亂終棄的想法,但你在他出名後並不懂得維繫感情,總是患得患失,打亂他生活的節奏。時間久了,你就會讓他很反感,未來也不會守住自己正宮娘娘的地位!

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *