趣味測試:你會把哪個狗狗當成朋友,測面對渣男你會如何處理

很多女生都是非常感性的,在感情中會變得非常盲目,所以我們會被渣男欺騙。在接下來的戀情中,我們應該擦亮雙眼,巧妙的識別渣男,不要再被這些人傷害了。那麼面對渣男你會如何處理?本期心理測試題目是,你會把哪個狗狗當成朋友,憑你的第一直覺做出選擇,測試一下面對渣男你會如何處理!

A、狗狗

B、狗狗

C、狗狗

D、狗狗

確定選項後,請看答案解析!

A、最適合你的方式就是直接拒絕對方。你是一個比較內向的人,你也非常的心軟,不會反駁異性,所以最適合你的方式就是直接拒絕。當你直接拒絕對方之後,對方就不會再來糾纏你了,你也能夠恢復正常生活。而且男生都是非常在乎面子的,如果你直接反駁對方,對對方會是一個不小的打擊。這是一個一勞永逸的辦法,也非常的適合你這樣內向的人。一定要鼓起勇氣,敢於說不,主動拒絕渣男。

B、最適合你的方式就是冷處理。你是一個開朗外向的女生,大家都很喜歡跟你交流。與此同時,你也會吸引一些渣男,他們希望能夠跟你進一步發展。如果你搭理他們,他們會得寸進尺。所以最適合你的方式就是冷處理,不要搭理這些人。隨著時間的流逝,他們自然會明白你的心意,就不會再自討沒趣,你也就成功的躲避了這些渣渣。如果你跟他們交流,他們反而會一直待在你的身邊。

C、最適合你的方式就是儘快找到男友。這樣你才能夠躲避渣男。你是一個桃花運比較旺盛的人,不過你的桃花大部分都是爛桃花,讓你不勝其擾。所以你應該儘快找到一個男朋友,這樣你的爛桃花就會自然而然地消散了。當其他人看到你跟男友親密無間時,大家都會祝福你們,也非常羨慕你們之間的感情。渣男也不會自討沒趣,就不會再來打擾你們了,你也能夠成功的躲避渣男,過著自己的小日子。

D、最適合你的方式就是冷眼相待。你是一個比較高冷的人,正是因為你自身的魅力,渣男才會被你吸引。你是一個非常優秀的人,有著非常高的顏值,有著體面的工作,你說話辦事總是溫文爾雅的。你是一個非常有氣質的女生,但是你也會遇到一些渣男,如果遇到了渣男,你就應該冷眼相待。如果你對他們不屑一顧,他們自然會遠離你。你絕對不要給他們任何機會,不然受傷的是你自己。

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *