觸動人心的愛情句子,句句經典入心!

一、世界上最遠的距離,不是樹枝無法相依;而是相互瞭望的星星,卻沒有交匯的軌跡。世界上最遠的距離,不是星星之間的軌跡;而是縱然軌跡交匯,卻在瞬間無處尋覓。世界上最遠的距離,不是瞬間便無處尋覓;而是尚未相遇,便無法相聚。

二、不要等待愛或者被愛,我們的光陰很有限,我們的時間很珍貴,我們應該抓緊時間好好愛自己。學著獨立起來,當自己的內心足夠強大,才能擔負別人的幸福。

三、傷心,是一種最堪咀嚼的滋味。如果不經歷這種疼痛——度日如年般的經過,不可能玩味其他人生的欣喜。——三毛《傷》

四、感情有時候只是一個人的事情,和任何人無關。愛,或者不愛,只能自行了斷。

五、不要認為後面還有更好的,因為現在擁有的就是最好的;不要因為距離太遠而放棄,愛情可以和你一起遠行;不要因為對方不富裕而放棄,勤勞可以讓你們富裕;不要因為父母反對而放棄,你會發現因為這個原因而放棄的愛情,將是你一生的悔恨。

六、紅塵陌上,獨自行走,綠蘿拂過衣襟,青雲打溼諾言。山和水可以兩兩相忘,日與月可以毫無瓜葛。那時候,只一個人的浮世清歡,一個人的細水長流。——林徽因

七、曾經那麼深刻地喜歡著,愛著一個人,總好過麻木一生,不與任何人擦出火花。愛過,溫暖過,幸福過,即使沒有被愛著的人好好疼惜過,遺憾中還是有甜蜜,還是有快樂的對不對。畢竟,愛情不一定是兩個人的事情。那些偷偷愛著他的時光,是一個人的成長,一個人完整的愛情。

八、很多事,不是我想,就能做到的。很多東西,不是我要,就能得到的。很多人,不是我留,就能留住的,我一個人也很好。時光如水,總是無言。你若安好,便是晴天。

九、你相信麼?如果全世界背叛了你,我會站在你的身後,背叛全世界!

十、生活中最難過的莫過於當你遇上一個很特別的人,卻明白永遠不可能在一起,或遲或早,你都不得不放棄。

十一、 都說一物降一物。你說,你註定降住我;其實,你不知道,那是我放任著讓你降住。

十二、 時光越老,人心越淡。曾經說好了生死與共的人,到最後老死不相往來。歲月是賊,總是不經意地偷去許多,美好的容顏,真實的情感,幸福的生活。也許我們無法做到視若無睹,但也不必干戈相向。畢竟誰都擁有過花好月圓的時光,那時候,就要做好有一天被洗劫一空的準備。

十三、 每個人的靈魂深處都是孤獨寂寞的,所以我們才會試圖在人群中尋找溫暖。

十四、 愛一個人,就是永遠心疼她,永遠不捨得責備她。看到她哭,自己的心就跟針扎一樣;看到她笑,自己的就跟開了花兒一樣。在愛情中,每個人都有自己致命的軟肋。

十五、 有的人對你好,是因為你對他好,有的人對你好,是因為懂得你的好。

十六、 很多時候,愛你的人近在咫尺,可讓你柔腸百轉、牽腸掛肚的卻往往是另外一個人。你為他流淚、為他悲哀;只講付出,不要一點回報。你以為這是愛情,其實這只是出於人的本性:得不到的,就是最好的。輕易得到的,往往不懂珍惜。

十七、 習慣是一個很可怕的東西,因為習慣,會覺得理所當然。因為習慣,沒有人去想如果失去是什麼模樣。

十八、 勇敢說出你的想法,哪怕聲音會顫抖。

十九、 最美的不是下雨天,是曾與你躲過雨的屋簷。

二十、 因為愛過,所以知道寂寞的滋味;因為難過,所以會常常流淚;因為不想錯過這一站的幸福,所以更加的珍惜你。

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *