寫入心坎上的一句話,句句唯美走心!

一、愛,要麼不開始,要麼一輩子。

二、愛怕撒謊。當我們不愛的時候,假裝愛,是一件痛苦而倒黴的事情。假如別人識破,我們就成了虛偽的壞蛋。你騙了別人的錢,可以退賠,你騙了別人的愛,就成了無赦的罪人。假如別人不曾識破,那就更慘。除非你已良心喪盡,否則便要承諾愛的假象,那心靈深處的絞殺,永無寧日。

三、和你在一起我才明白,歡愉不是得到或者給予。只有在互相給予、並且能夠喚起另一方贈與的願望時,歡愉才能存在。

四、彼此相愛就是幸福,如此簡單,如此難。

五、如果,你在自己的心中,找不到幸福。那麼,你在任何地方,都找不到了。

六、找不到答案的時候,就獨自出去看一看這個世界。

七、有時候陽光很好,有時候陽光很暗。這就是生活。

八、不願成長的人,只能被現實拉扯著跌跌撞撞向前,即使遍體鱗傷、血肉模糊。沒人在乎你是否痛了,他們有他們的路要走,他們很忙;也沒人能夠替你承受,這些都得是自己承擔,無可奈何,無可避免。

九、年少真的很單薄,什麼都很輕,風一吹,我們就走散。

十、有欲而不執著於欲,有求而不拘泥於求。一個人,活得越平和,就會放下得越多。人平和之後,在生命外在狀態上的具體體現是,篤定,泰然,從容,六根清淨,萬事不擾。

十一、 學著主宰自己的生活,即使孑然一身,也不算一個太壞的局面。不自憐、不自卑、不哀怨,一日一日來,一步一步走,那份柳暗花明的喜樂和必然的抵達,在於我們自己的修持。——三毛

十二、 有個懂你的人,是最大的幸福。這個人,不一定十全十美,但他能讀懂你,能走進你的心靈深處,能看懂你心裡的一切。最懂你的人,總是會一直的在你身邊,默默守護你,不讓你受一點點的委屈。真正愛你的人不會說許多愛你的話,卻會做許多愛你的事。

十三、 人的一生註定會遇到兩個人,一個驚豔了時光,一個溫柔了歲月。

十四、 想要看清事實,就需要一些疼痛。

十五、 我們必須接受失望,因為它是有限的,但千萬不可失去希望,因為它是無窮的。

十六、 當愛情缺席的時候,你要學著好好生活,好好愛自己。當愛情缺席的時候,你要學著瀟灑,甩甩頭一切都會過去。當愛情缺席的時候,學著接受自己;接受自己,你才會快樂。當愛情缺席的時候,你要努力工作;努力工作,畢竟愛情不是人生的全部。生活有很多無奈,請儘量去充實你自己,充實屬於你的幸福生活。

十七、 在淚眼中,我慢慢地看清楚了,所有夢想就只為證明那最初的堅持,再也擠不出半滴淚,來為我逝去的人,或事,黯然傷神,所以漸漸地學會了安靜,懂得了沉默,夢醒了,沒有相約,何時再見?兩個世界,就像平行線,誰也無法改變。

十八、 愛情就像一隻蝴蝶,它的標本比它本身更美麗。

十九、 第一次與人訴說悲傷,對方會傾聽。第二次與人訴說悲傷,對方會安慰。第三次與人訴說悲傷,對方會麻木。第四次與人訴說悲傷,對方會逃避。第五次與人訴說悲傷,對方會遠離。悲傷過多的傾訴就強化了傷痛,會趕走真正想幫助你的人。只有你自己從內心好起來時,世界才會因你而變。

二十、 相愛很難,嚇走一顆心卻很易。你試著處處想擁有他的一切,他自會忽然害怕失去一切,嚮往自己自在的天地,因為他是個獨立的生物。為著想有太多的愛而失去愛,真是諷刺的愛情現象,卻又每日發生,淪為不夠資格見報的真人真事。——林夕

Add a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *